pixel

Купить коптильню с гидрозатвором или без него?

Купить коптильню с гидрозатвором или без него?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какая разница и для чего вообще нужен гидрозатвор? Компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя в Златоусте: всё, что выполнено из  жести — это к нам! И строительные материалы, и баки для воды, и коптильни горячего копчения! Всё в Златоусте и всё отличного качества!

Красивым словом гидрозатвор называется небольшой желоб по верхнему краю коптильни, в который наливается вода. При нагреве такой водный "барьер" надежно закупоривает емкость, не выпуская дым и аромат. Именно такая коптильня с гидрозатвором в Златоусте нужна, если вы собираетесь готовить деликатесы в помещении — запахов не будет! Если же вы хотите купить коптильню на дачу или планируете использовать ее на улице, то можно не заморачиваться.

В чем преимущество работы с нами? Артисан Златоуст это не просто типовые металлоизделия, но и возможность изготовить металлоизделия на заказ. Работаем с чертежами и даже эскизами заказчиков. При этом обеспечиваем качественными изделиями из нержавейки не только крупными компании, но и частные лица!

Похожие материалы

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Просто вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето продолжается, но и плохая погода или "несезон" не повод сворачивать пикники! Поможет коптилка! Что такое коптилка? Это вкусные блюда, которые редко купишь в магазине. Это набор твоих любимых специй и ароматов, а значит, идеальный вкус. Это гарантия качества и безопасности блюда, ведь ты контролируешь всё.

Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными!

Горячее копчение дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Новогодние праздники прошли, а отдых на природе зимой всегда можно продолжить! Тем более в Златоусте! А чтобы отдыхать было не только весело, но и вкусно, предлагаем купить коптильню или купить торпеду — качество и вкус блюд на огне поменяется просто невероятно! Готовить в коптильне горячего копчения просто и легко: маринуйте мясо, рыбу, курицу, приглашайте друзей!

Коптильня из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Когда вкусно, тогда вкусно, правда? Сделать лето вкуснее и ароматнее, чтобы было чем полакомиться на даче и чем угостить долгожданных гостей, стоит купить коптилку горячего копчения от Артисан! Купить коптильню в Златоусте лучше у производителя, именно тогда вы получите гарантию качества и цену без накруток. Выбирай Артисан!