pixel Воздуховод - залог качественной вентиляции - Статья блога | Перейти к основному содержанию

Воздуховод - залог качественной вентиляции

Вентиляционная система - конструкция сложная, и воздуховод - основной регулятор воздушных потоков. Однако, воздуховод из нержавеющей стали это не единственный элемент системы: отводы, углы, фасонные элементы, колена и прочее.

Воздуховод должен быть герметичным. Даже самая правильная вентиляционная система не будет хорошо работать, если воздуховод пропускает воздух.

Воздуховоды из нержавеющей стали считаются наиболее эффективными: не боятся перепадов температур, химических реагентов, коррозии, удобны в монтаже благодаря различным фасонным элементам и универсальности в сечении и форме. При этом можно изготовить воздуховоды на заказ - любого размера и диаметра.

Круглые воздуховоды из стали:

  1. наиболее герметичны, 
  2. высокая скорость подачи воздуха, 
  3. просты и удобны в монтаже, 
  4. низкий уровень шума.

Компания Артисан предлагает воздуховоды из стали в Златоусте от производителя. Это качественные металлоизделия на заказ и в наличии, всегда готовы предложить фасонные изделия, воздуховоды из нержавеющей стали, дымоходы сэндвич с утеплителем и многое другое.

Похожие статьи

Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы из нержавеющей стали

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление…
Бак для воды из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды из нержавейки

Пора садовых работ постепенно катится к концу. Но у настоящего огородника хлопоты не заканчиваются никогда! Так что пора задуматься о следующей весне. Так, облегчить быт поможет бак для воды из…
Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Безопасная прочность

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не…
Фасонина из жести в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонина из жести в Златоусте

Какими бы современными ни были коммуникационные системы, в любом помещении — от бытового до производственного — они должны быть. А значит, уделять им внимание необходимо не только при проектировании…
Чтобы кровля была идеальной - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы кровля была идеальной

Доборные элементы это детали, которые защищают кровлю от задуваний и попадания осадков, а также придают зданию законченный внешний вид. Чаще всего купить доборные элементы можно из нержавеющей или…
Какую купить кормушку для кроликов? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какую купить кормушку для кроликов?

Каждый фермер знает — от деталей порой зависит очень многое. А потому стоит купить кормушки для животных из нержавейки, ведь такие кормушки служат долго, безопасны и удобны. Как раз весна — время…
Купить коптильню с гидрозатвором или без него?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить коптильню с гидрозатвором или без него?

Какая разница и для чего вообще нужен гидрозатвор? Компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя в Златоусте: всё, что выполнено из  жести — это к нам! И строительные материалы, и баки…
Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан? Только нержавейка!

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель —…
Нержавеющая сталь для вентсистем - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь для вентсистем

Правильный воздухообмен в любом помещение это залог здорового микроклимата. Важно не только насыщать комнаты свежим воздухом, но и отводить "старый", не создавать сквозняков и других ненужных…