pixel

Какую купить кормушку для кроликов?

Какую купить кормушку для кроликов? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый фермер знает — от деталей порой зависит очень многое. А потому стоит купить кормушки для животных из нержавейки, ведь такие кормушки служат долго, безопасны и удобны. Как раз весна — время обновления! Купить кормушки для кроликов или поросят можно и у нас, в компании Артисан. Также поможем изготовить кормушку для кроликов на заказ по вашим размерам и требованиям. Кстати, какие бывают кормушки для кроликов?

Чаще всего используют бункерные кормушки — две емкости, одна для засыпания корма (чаще всего с крышкой, чтобы животные и птицы не могли залезть), вторая — та, откуда едят животные. Бункерные кормушки используются для кроликов, кур, коз и других животных. 
С такой кормушкой из нержавейки удобно держать помещение в чистоте, а также можно засыпать корм не на одно кормление, а больше, про запас.

Ну и еще раз напомним, что как и все изделия из нержавейки, кормушки для кроликов и кур абсолютно безопасны для животных, долго служат, не боятся холодов и перепадов температур, механических повреждений.

Похожие материалы

Купить стол из нержавейки в кафе? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это, прежде всего, мебель для общепита, медицинских учреждений. Однако сегодня мода на технологичный дизайн диктует свои условия и столешницы из нержавеющей стали можно встретить и на бытовых, домашних кухнях. Смотрятся — невероятно, используются — более чем практично. 

Кормушки для скота из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое изделия из нержавеющей стали? Практически всё, что угодно! Компания Артисан напоминает: изготовление металлоизделий в Златоусте может быть качественным, быстрым, недорогим. Просто обращаться нужно к профессионалам! Мы работаем с металлом более 15 лет!

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?