pixel

Какой выбрать бак для воды?

Какой выбрать бак для воды? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как известно, без воды жить нельзя, но ведь центральный водопровод есть далеко не везде. В городских квартирах не встает вопрос о хранении воды, а вот на даче или в частном секторе обязательно нужно купить бак для воды. Сегодня будем разбираться, что лучше: бак для воды из нержавейки или бак для воды из пластика. 

Купить бак для воды в баню следует именно из металла. К тому же, если сделать наставной бак для бани — который устанавливается на трубу печи — можно нагревать воду быстрее и поддерживать ее горячей дольше. 

Бак для воды из нержавейки имеет следующие преимущества: 

  • надежный и крепкий,
  • долговечный,
  • устойчив к нагрузкам и перепадам температур,
  • экологически безопасен.

Пластиковый бак для воды, конечно, удобен в уходе и легок, однако срок службы бака сильно зависит от условий эксплуатации. Современный пластиковый бак также высокопрочен, но металлическому сильно уступает. А еще баки из пластика низкого качества могут выделять в воду вредные вещества.

Купить бак для воды в Златоусте можно у нас, в компании Артисан! Высокое качество металлоизделий для вас!

Похожие материалы

Что в бане самое главное? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что в бане самое главное? Кто-то ответит, что печь, кто-то — веник... Но ведь баня невозможна без воды! И сегодня мы расскажем, какие бывают баки для бани и как правильно выбрать бак для воды в баню! Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя.

Бак из нержавейки — отличный выбор!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — горячая пора для частного строительства. В том числе часто ставятся и бани, успеть их возвести можно гораздо быстрее, чем за три теплых месяца. Однако построить баню мало, нужно еще ее и наполнить! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани из нержавейки! Потому что компания Артисан это металлоизделия в Златоусте от производителя — мы знаем о металле всё!

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Лето? Баня! Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что делают летом большинство южноуральцев? Купаются и загорают? Ходят в походы и на шашлыки? СТРОЯТ БАНЮ! А компания "Артисан" им в этом помогает! Всегда в наличии и под заказ металлоизделия из нержавеющей стали для строительства и обустройства дачи и бани.

Купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для бани обычно выбирают по двум основным параметрам: объем и тип конструкции. Артисан расскажет, на что обратить внимание, если вы хотите купить бак для бани на долгие годы! 

В среднем на одного взрослого человека идет расход  20-25 литров. Так, на семью 3-4 человек берем бак на 85 литров — хватит всем!