pixel Купить мангал! - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Купить мангал!

Сегодня рынок пестрит предложениями купить мангал в Златоусте и не только. Еще бы, лето! Купить мангал можно и в сетевом супермаркете, и на базаре у мастеров. А как выбрать хороший мангал? На что обратить внимание? И почему мангалы из нержавеющей стали - лучший вариант?

Толщина металла. Это важный параметр, который расскажет, как долго будет служить ваш мангал. Если купить мангал "на один раз", то можно выбрать и тонкостенный - менее 1,5-2 мм. Толстостенный мангал с толщиной листа 5-6 мм встречается редко, чаще изготавливается на заказ, но довольно прочный. Оптимальный вариант - толщина металла от 2 до 4 мм.

Параметры. Ширина и длина мангала могут быть разными, это никак не влияет на процесс приготовления пищи. Чем длиннее, тем больше шампуров войдет, чем шире, тем более длинный шампур можно разместить. А вот глубина это параметр, на который стоит обратить внимание. Помним, что оптимальная глубина мангала - около 15 см, где 5 см на угли, 10 см - расстояние до мяса.

Купить мангал в Златоусте можно где угодно. Купить качественный мангал в Златоусте - у нас, в компании Артисан!
 

Похожие статьи

Мебель из нержавейки стоит купить - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки стоит купить

Мебель из нержавейки в Златоусте, в том числе столы и столешницы из нержавейки, давно уже не считаются чем-то строго медицинским или "общепитовским". Теперь мебель из нержавеющей стали отлично…
Вентиляция из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция из нержавейки

Создавать здоровый микроклимат в любом здании помогает вентиляционная система. А что отличает грамотную вентиляционную систему? И правильное проектирование под конкретный проект, и качественные…

Вентсистема - всё сложно?

Вентиляционная система это не просто система труб, а целый комплекс устройств и деталей, которые помогают перенаправить потоки воздуха в здании. Компания Артисан предлагает купить металлоизделия в…
Марки стали для воздуховодов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Марки стали для воздуховодов

Воздуховоды из нержавеющей стали — надежные и устойчивые к коррозии. Они не боятся перепадов температур и выполняются как прямоугольного и круглого сечения, так и нестандартной формы. Строите свой…
Водосток - только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток - только нержавейка!

Дом это не просто строение, а сложная совокупность различных систем. Одной из них является водосток — от правильного отвода воды зависит состояние всего здания. Компания Артисан предлагает купить…
Водосток в Златоусте от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток в Златоусте от профи

Металлоизделия из нержавеющей стали всегда отличаются долгим сроком службы, надежностью и устойчивостью к абразивам и химии. А металлоизделия от Артисан это еще и отличные цены и высокое качество!…
Вентиляция в доме: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в доме: ошибки

Все знают, как важна вентиляционная система в частном доме. Но часто даже профессиональные строители совершают ряд ошибок. Какие ошибки вентиляционных систем распространены чаще?   Для притока…
Сэндвич дымоход для простого строительства! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич дымоход для простого строительства!

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и…

Кормушки для животных из нержавейки

Работа с нержавеющей сталью позволяет сделать практически любые металлоизделия, для разных целей, разного размера, формы. Поэтому в том числе мы предлагаем качественные кормушки для животных из…