pixel

Купить мангал!

Сегодня рынок пестрит предложениями купить мангал в Златоусте и не только. Еще бы, лето! Купить мангал можно и в сетевом супермаркете, и на базаре у мастеров. А как выбрать хороший мангал? На что обратить внимание? И почему мангалы из нержавеющей стали - лучший вариант?

Толщина металла. Это важный параметр, который расскажет, как долго будет служить ваш мангал. Если купить мангал "на один раз", то можно выбрать и тонкостенный - менее 1,5-2 мм. Толстостенный мангал с толщиной листа 5-6 мм встречается редко, чаще изготавливается на заказ, но довольно прочный. Оптимальный вариант - толщина металла от 2 до 4 мм.

Параметры. Ширина и длина мангала могут быть разными, это никак не влияет на процесс приготовления пищи. Чем длиннее, тем больше шампуров войдет, чем шире, тем более длинный шампур можно разместить. А вот глубина это параметр, на который стоит обратить внимание. Помним, что оптимальная глубина мангала - около 15 см, где 5 см на угли, 10 см - расстояние до мяса.

Купить мангал в Златоусте можно где угодно. Купить качественный мангал в Златоусте - у нас, в компании Артисан!
 

Похожие материалы

Мангал с крышей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Погода так и шепчет: "Скорее на шашлыки!" А что если на улице дождь или снег, а собраться с друзьями и полакомиться вкусным хочется? Поможет мангал с крышей! 

Всё, что касается металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя! Недорого, качественно, индивидуальные проекты! В чем секрет? В опыте работы с металлом более 15 лет, использование только стали высокого качества и работа профессионалов. Хотите купить изделия из металла? Артисан Златоуст! 

Что мы предлагаем своим заказчикам? 

Мангал из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан напоминает: осень — не повод откладывать пикники! Особенно, если вы умеете правильно выбрать мангал или жаровню. В действительности не каждый магазинный мангал "переживет" зиму — виной тому тонкая сталь. Мы предлагаем купить мангал высокого качества, а также заказать мангал по своим размерам или другим характеристикам. Артисан это металлоизделия под заказ любой сложности! 

Купить мангал в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна практически полностью вступила в свои права — классно! Пора отправляться на дачу или на природу, жарить шашлык и отдыхать! Артисан советует заранее купить хороший мангал из нержавейки, чтобы "одноразовый" магазинный мангал не испортил настроение.

Мангал в Златоусте зимой - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы знали, что жарить шашлык зимой и летом - "две большие разницы"? Сегодня расскажем, как купить мангал в Златоусте и в чем секрет приготовления шашлыка в холодную погоду.