pixel Купить торпеду для костра в Златоусте - Статья блога | ООО

Купить торпеду для костра в Златоусте

Артисан — это всё для удачного строительства! А кроме работы нужно еще и отдыхать, для этого у нас тоже есть всё: торпеды для приготовления пищи на костре, мангалы из нержавейки, банные купели, дистилляторы, туристические печи для палаток. Рекомендуем подготовиться к летним пикникам и походам заранее — стоит купить торпеду для костра, сейчас расскажем почему! 

  • Походная "духовка" — торпеда для костра — это возможность разнообразить свою трапезу на природе: приготовить мясо на костре, потушить рагу, сделать кашу, закоптить рыбу и даже приготовить пиццу или пирог!
  • Торпеды для костра могут быть разных форм сечения (круг, овал, прямоугольник, многоугольник), так что выбрать торпеду для костра можно на свой вкус или заказать торпеду для приготовления пищи под свои пожелания.
  • При этом у каждой торпеды есть свои особенности: круглая торпеда ускорит процесс готовки, а прямоугольная вместит в себя больше продуктов.

Компания Артисан предлагает купить баки для бани, банные чаны, мангалы и другие изделия из нержавейки в Златоусте!

Похожие статьи

Купить походную печь в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить походную печь в Златоусте

Отдых на природе — это здОрово, а комфортный отдых на природе — еще лучше! Поэтому купить печь для палатки будет хорошим решением как для бывалого туриста, так и для новичка. Купить походную печку…
Покупаем бак для бани под горячую воду - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Покупаем бак для бани под горячую воду

Банные процедуры хороши и зимой, и летом. Поэтому входим в осень на всех парах! А для хорошего пара надо правильно оборудовать свою баньку. Поэтому сегодня расскажем как выгодно и правильно купить…
Современная фальцевая кровля - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная фальцевая кровля

Когда для дома требуется недорогая, прочная и просто практичная кровля, способная без коррозийных воздействий прослужить десятилетия, то лучше сразу выбирать фальцевую кровлю, которая еще с советских…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить коптилку в Златоусте

Мясо или рыба? Курица или овощи? А что любите вы? Коптильня горячего копчения от компании Артисан поможет с легкостью приготовить любимое вами блюдо вкусно, просто, полезно! Предлагаем не ждать и уже…
Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню?

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали…
Всё, что касается металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Всё, что касается металла

Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя! Недорого, качественно, индивидуальные проекты! В чем секрет? В опыте работы с металлом более 15 лет, использование только стали высокого…
Туристические печи в палатку от Артисан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Туристические печи в палатку от Артисан

Зима и каникулы — время активного отдыха! Туристическая печь для палатки это удобное приспособление для облегчения быта в зимнем походе. Артисан предлагает купить туристическую печь из стали в…
Выбираем бак в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем бак в баню

Мы много писали о пользе банных чанов - купелей. Однако этот элемент бани совсем необязателен, в отличие от тех, про которые поговорим сегодня. Как правильно выбрать бак для воды в баню? Стандартно…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Паримся с пользой

Баня это не просто отдых в компании друзей и расслабление после трудового дня, но и настоящая копилка здоровья. Главное — правильно ходить в баню! Поэтому компания Артисан предлагает сделать вашу…