pixel

Купить туристическую печь

Любители походов, охоты и рыбалки наверняка хорошо знают героя сегодняшней статьи - туристическая походная печь на дровах. Это устройство позволяет сделать быт на природе комфортным даже в самую холодную погоду. Походная печь позволяет нагреть воду, обогреть палатку или тент, приготовить пищу — всё как дома, даже лучше!

Какими бывают туристические печки на дровах?

  • Смонтированные. Это готовые конструкции, которые нельзя разобрать. Эффективно, но неудобно.
  • Разборные, шарнирные. Эти печи для похода удобно носить с собой. Но может потребоваться определенный навык.

Купить туристическую печь в Златоусте - это в Артисан! Также у нас можно заказать походную печь по собственному проекту и размерам. Сделайте свой отдых активным и комфортным, ведь сегодня это так просто! Начать можно с малого - купить туристическую печь из нержавейки от Артисан. Так как компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте, то в качестве печки для похода можно не сомневаться! Низкая цена, гарантия отличного качества! 

Похожие материалы

Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не только с комфортом! 

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Печь-мангал - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Можно использовать как мангал, для приготовления шашлыка на решетке или шампурах, так и печь под казан для приготовления плова.

Торпеда (труба) для приготовления пищи на природе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Работает по принципу духового кухонного шкафа. Ставить можно как на костер, так и на угли от сгоревшего костра. Подходит для приготовления мясных и овощных блюд. 

Печь для бассейна - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Печь для прогрева воды в бассейне она рубашечного типа

Заказ обратного звонка