pixel

Купить туристическую печь

Любители походов, охоты и рыбалки наверняка хорошо знают героя сегодняшней статьи - туристическая походная печь на дровах. Это устройство позволяет сделать быт на природе комфортным даже в самую холодную погоду. Походная печь позволяет нагреть воду, обогреть палатку или тент, приготовить пищу — всё как дома, даже лучше!

Какими бывают туристические печки на дровах?

  • Смонтированные. Это готовые конструкции, которые нельзя разобрать. Эффективно, но неудобно.
  • Разборные, шарнирные. Эти печи для похода удобно носить с собой. Но может потребоваться определенный навык.

Купить туристическую печь в Златоусте - это в Артисан! Также у нас можно заказать походную печь по собственному проекту и размерам. Сделайте свой отдых активным и комфортным, ведь сегодня это так просто! Начать можно с малого - купить туристическую печь из нержавейки от Артисан. Так как компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте, то в качестве печки для похода можно не сомневаться! Низкая цена, гарантия отличного качества! 

Похожие материалы

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не только с комфортом! 

Бак для бани из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна и лето — начало ремонтных, строительных, садовых работ. Занимаетесь строительство бани? Тогда наша статья о том, как купить бак для бани будет полезной.
Чтобы купить бак для бани в Златоусте или где-либо еще, нужно знать два главных фактора: сколько людей обычно будет мыться в бане и куда будет устанавливаться бак.

Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды!