pixel

Купить туристическую печь

Купить туристическую печь - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любители походов, охоты и рыбалки наверняка хорошо знают героя сегодняшней статьи - туристическая походная печь на дровах. Это устройство позволяет сделать быт на природе комфортным даже в самую холодную погоду. Походная печь позволяет нагреть воду, обогреть палатку или тент, приготовить пищу — всё как дома, даже лучше!

Какими бывают туристические печки на дровах?

  • Смонтированные. Это готовые конструкции, которые нельзя разобрать. Эффективно, но неудобно.
  • Разборные, шарнирные. Эти печи для похода удобно носить с собой. Но может потребоваться определенный навык.

Купить туристическую печь в Златоусте - это в Артисан! Также у нас можно заказать походную печь по собственному проекту и размерам. Сделайте свой отдых активным и комфортным, ведь сегодня это так просто! Начать можно с малого - купить туристическую печь из нержавейки от Артисан. Так как компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте, то в качестве печки для похода можно не сомневаться! Низкая цена, гарантия отличного качества! 

Похожие материалы

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не только с комфортом! 

Холода нипочем! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Наступают холода: самое время запастись источником тепла! Любые спартанские условия похода или рыбалки станут комфортнее, если купить походную печь. Походная печь от компании Артисан это возможность обогреть палатку, приготовить пищу или разогреть ее. Печь для похода из нержавейки — то, что нужно, и зимой, и осенью. В общем, пора купить туристическую печь в Златоусте!

Купить бак для воды в сад - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Садоводы уже давно пропадают на грядках — горячая пора! Артисан предлагает обновить свои угодья, начать стоит хотя бы с покупки бака для воды. Универсальным решением станут баки для воды из нержавейки в Златоусте: практично, недорого, а главное — надолго!