pixel

Банный чан: только нержавейка!

Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с ним поближе. А компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя высокого качества, в том числе и банные чаны из нержавеющей стали. 

Чаще всего и новички, и заядлые банщики предпочитают купить банный чан из нержавеющей стали — служит такая купель долго, не боится не только коррозии, но и абразивного воздействия, химии, сколов и царапин. И цена гораздо приятнее, чем у банного чана из чугуна.

Кроме того, нержавеющая сталь позволяет сделать банный чан с гранями — это удобнее для спины (банный чан из чугуна имеет округлую форму).  Чан для бани из нержавейки имеет форму пирамиды: на шесть или восемь граней, в зависимости от того, какого размера банный чан выбрать вы захотите.

Банный чан из нержавейки под заказ в Златоусте от Артисан — это выбор настоящего банщика!

Похожие материалы

Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст" это не только материалы и элементы для строительных работ, но и все для комфортного отдыха и туризма.

Правильно ухаживать за банным чаном - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В жару он дарит долгожданную прохладу, в мороз — уютное тепло. Это банный чан, купель для бани из металла! Банный чан будет радовать долго, если за ним правильно ухаживать. Какие ошибки чаще всего допускаются после покупки банного чана? 

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам! 

Расслабиться и оздоровиться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Даже привычный отдых иногда хочется сделать интереснее, оригинальнее, полезнее. А баня чем не отдых? Разнообразить посещение парной можно, если купить банный чан — удобная купель для отдыха на свежем воздухе! Купить банный чан в Златоусте можно у нас, в Артисан! А узнать про его полезные свойства — в нашей статье.

Сделать банный чан еще полезнее! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — удивительно и полезная, и приятная вещь! Отдых в бане не может быть полноценным без такой купели под открытым небом. Купание в банном чане одновременно и расслабляет, и наполняет энергией, а еще оздоравливает кожу, сердечно-сосудистую систему и легкие. А что добавить в банный чан, чтобы сделать купание максимально полезным?