pixel

Торпеда для костра - встречаем лето!

Торпеда для костра - встречаем лето! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Похоже, что в этом году лето у нас настоящее, уральское... Но это не значит, что стоит откладывать походы и пикники! Особенно, если есть возможность попробовать что-то новое для себя, например, купить торпеду для костра — классная печь для готовки самых разных блюд. Купить торпеду в Златоусте можно во многих магазинах, но Артисан предлагает заказать торпеду для костра — такую, какая нужна именно вам!

Торпеда для костра может быть круглой в сечении, прямоугольной, овальной или даже многогранной (например, восьмиугольной). Кроме того, торпеда для костра может быть поменьше или побольше: для большой компании или для семейной готовки, для удобной переноски или легкой сборки. Именно поэтому купить торпеду для костра на заказ — более чем правильное решение.

Кроме приготовления пищи, торпеда для костра может использоваться как простая печь для обогрева шатра.

Нужны металлоизделия в Златоусте? Только Артисан! Самые разные изделия из нержавейки в Златоусте от производителя: качество высокое, цена без накруток!

Похожие материалы

Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем купить торпеду для костра — простое, но эффективное устройство, которое поможет быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда на огне!

Торпеда для костра: удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Продолжаем отдыхать! Погода так и шепчет: пора брать палатку и отправляться в поход! А чтобы отдых на природе был комфортным и "почти как дома", стоит купить торпеду для костра. Компания Артисан предлагает мангалы и торпеды для костра в Златоусте, чтобы легко и просто готовить в походе. А если вам требуется что-то еще — для стройки, для дачи или для бани — у нас есть всё!

Готовим в торпеде для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Теплые деньки, майские праздники — что еще нужно для того, чтобы отправиться на природу с друзьями и семьей? Неважно, где вы планируете отдыхать — на даче или в лесу, на речке или в арендованной беседке, — купить торпеду для костра всегда будет кстати. А компания Артисан предлагает металлоизделия из нержавейки в Златоусте, в том числе и торпеды для костра по приятным ценам! 

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

Купить торпеду для костра в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это всё для удачного строительства! А кроме работы нужно еще и отдыхать, для этого у нас тоже есть всё: торпеды для приготовления пищи на костре, мангалы из нержавейки, банные купели, дистилляторы, туристические печи для палаток. Рекомендуем подготовиться к летним пикникам и походам заранее — стоит купить торпеду для костра, сейчас расскажем почему!