pixel

Выбираем бак в баню

Выбираем бак в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мы много писали о пользе банных чанов - купелей. Однако этот элемент бани совсем необязателен, в отличие от тех, про которые поговорим сегодня. Как правильно выбрать бак для воды в баню?

Стандартно баки для воды в бане изготавливаются из нержавейки - это удобно, надежно. Такие баки быстро нагреваются, хорошо держат температуру. Стоит купить бак из нержавейки, несмотря на то, что эмалированные, например, более приятно выглядят. Существуют выносные баки в баню, баки на трубу.

Как определить необходимый объем? 
Обычно на одного человека тратится 20 литров воды, плюс необходим небольшой запас. Так, для семьи из двух человек берем бак на 50 литров, а если вы часто принимаете друзей, то для компании до 5 человек лучше взять бак 70-120 литров. Помним, что чем больше бак, тем толще его стенки!

Купить бак для воды в Златоусте лучше у профессионалов, заказывайте металлоизделия в Артисан! Большой выбор стандартных моделей, а также бак для бани на заказ. Грамотный подход к сварке, отличного качества нержавеющая сталь — баки для воды в Златоусте!

Похожие материалы

Как выбрать бак для бани? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Итак, новая банька построена или необходимо обновить что-то в уже давно любимой бане? Сегодня узнаём, как выбрать и купить бак для горячей воды в баню. Идеальный вариант — бак для бани из нержавейки. Но какие бывают баки из нержавейки?
Прежде чем купить бак для банки, надо продумать место для его установки и прикинуть количество людей, которые обычно парятся и моются в бане. 

Пора купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — разгар строительных и ремонтных работ разного масштаба. Даже если вы не затеваете больших перемен, обновить что-то на своем участке стоит! Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани — актуально для тех, кто обустраивает на даче парную. И напомним, что Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте. Цены на изделия из нержавейки доступные, качество на высоте!

Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться? Сегодня расскажем о том, какие ошибки можно совершить, покупая банный чан. 

Что в бане самое главное? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что в бане самое главное? Кто-то ответит, что печь, кто-то — веник... Но ведь баня невозможна без воды! И сегодня мы расскажем, какие бывают баки для бани и как правильно выбрать бак для воды в баню! Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя.

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.