pixel

Мебель из нержавеющей стали

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Именно мебель из нержавеющей стали имеет ряд преимуществ, благодаря которым такая мебель из металла используется в пищевом производстве, медицине и других отраслях, требующих стерильной чистоты и гигиеничности помещения. Мебель из нержавейки — обязательное условие работы медцентров, клиник, а также мест общепита: кафе, ресторанов, магазинов, пекарен и пр.

Что можно изготовить из нержавеющей стали из мебели? Помимо производственных столов, столешниц, стоек из нержавейки изготавливают: ванны и мойки, тележки и модули для посуды, полки и вытяжки. 

Итак, достоинства нержавеющей стали: 

  • устойчивость к коррозии и воздействию агрессивной среды,
  • стильный вид, 
  • на нержавейке не задерживаются и не развиваются бактерии,
  • можно изготовить самые разные изделия из металла под любые нужды.

Купить или заказать стол из нержавейки в Златоусте можно у нас, звоните!

Похожие материалы

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?

Изделия из нержавейки - оптимально! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь - идеальный вариант для изготовления различных металлоизделий. Она активно используется для создания: 

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью из нержавейки? 

Столы для общепита - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?