pixel

Мебель не только для кафе

Мебель не только для кафе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали, в первую очередь, предназначена для заведений общепита любого масштаба (от кафе и ресторанов до пиццерий и закусочных) и медицинских учреждений (как для людей, так и для животных). Секрета никакого нет — мебель из нержавеющей стали не дает задерживаться на поверхности и развиваться бактериям, микробам. Такая поверхность — столешница, стеллаж, мойка — гигиенична, удобна в уходе, практична. 

Артисан предлагает купить металлоизделия в Златоусте, в том числе и мебель нержавейки. Кроме того, у нас можно заказать столешницы из нержавейки по собственным эскизам, чтобы металлическая мебель точно отвечала необходимым требованиям.

Именно за практичность современные дизайнеры предлагают использовать металлическую мебель на домашних кухнях. Ведь столешница из нержавеющей стали выглядит стильно и при этом не боится агрессивной химии и абразива, ударов и сколов, прямо на такой поверхности можно резать и разделывать продукты.

Артисан: металлоизделия в Златоусте от производителя. 

Похожие материалы

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня нержавейка является отличным материалом для изготовления самых разных изделий из металла. Строительные материалы и крепеж, мебель и посуда, и даже элементы декора — всё можно сделать из нержавеющей стали, и такое металлоизделие будет служить долго! Удивительно и то, что правильно выбрав марку нержавеющей стали, можно изготовить любое металлоизделие.

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки:

Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы подобраны и смонтированы верно, то крыша без всяких хлопот прослужит долгие года. Где найти правильные доборные кровельные элементы в Златоусте? Конечно, у нас! 

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Мебель из нержавейки - зачем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан это не только профессиональное производство систем вентиляции и водостоков, а также продажа других металлоизделий, но и производство мебели из нержавеющей стали. Где используется такая мебель?

Мебель из нержавейки отличается тем, что именно эти столы и стеллажи из нержавеющей стали могут использоваться в пищевом и медицинском производстве.