pixel Воздуховоды из нержавейки - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Воздуховоды из нержавейки

Современные вентиляционные системы выполняются как из металла, так и из пластика. Какому материалу довериться — выбирайте сами, сегодня рассмотрим основные преимущества вентиляционных систем из нержавеющей стали. Кстати, из нержавейки выполняются не только воздуховоды, но и фасонные элементы, такие как дефлекторы, вытяжные зонты, повороты, разветвители и пр. А компания Артисан предлагает еще и заказать дымоходы из нержавейки в Златоусте — удобное строительство своими руками это просто!

Чем же хороши воздуховоды из нержавейки? 

  1. удобно мыть и чистить, они не боятся воздействия агрессивной чистящей химии и абразивов,
  2. на их гладких стенках задерживается меньше осадка и грязи, а значит, меньше пыли и опасных веществ,
  3. обладают устойчивостью к температурным перепадам и высоким температурам, эта особенность позволяет применять трубы из нержавейки в системах вывода пара и др.

При этом применение трубы из нержавейки в качестве воздуховода возможно не только на производственных объектах!

Компания Артисан: качественные изделия из металла в Златоусте! Доступные цены и высокая надежность!
 

Похожие статьи

Горячее копчение - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Горячее копчение

Не беда, что лето пролетело, вкусно проводить время можно и осенью. Тем более, что пока погода благоволит! Спешим купить коптилку горячего копчения и радоваться природе, солнышку и вкусным блюдам!…
Почему именно нержавейка? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Почему именно нержавейка?

Сегодня большую популярность приобрели пластиковые водостоки, которые легко монтируются и недорого стоят. Однако насколько они эффективны и не стоит ли довериться "классике" из нержавейки? Компания…

Мангал из нержавейки

Компания Артисан напоминает: осень — не повод откладывать пикники! Особенно, если вы умеете правильно выбрать мангал или жаровню. В действительности не каждый магазинный мангал "переживет" зиму —…
Доборные элементы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы из нержавейки

Фасад не только не смотрится законченным, но и не может правильно функционировать без доборных элементов. Именно доборные элементы из металла не позволяют влаге проникать внутрь кровли, не дают ветру…
Как выбрать бак для бани? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как выбрать бак для бани?

Итак, новая банька построена или необходимо обновить что-то в уже давно любимой бане? Сегодня узнаём, как выбрать и купить бак для горячей воды в баню. Идеальный вариант — бак для бани из нержавейки…
Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Походная печь: покушать и согреться

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не…
Что такое Артисан? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое Артисан?

Нержавеющая сталь — уникальный металл для изготовления самых разныз изделий. Компания Артисан предлагает любые металлоизделия в Златоусте. Большой опыт работы с тонколистовым металлом позволяет…
Вентиляционные системы - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционные системы

Без системы вентиляции не обойдется ни одно здание или помещение, от самого маленького до самого большого. При этом принято выделять четыре типа вентиляционных систем. При вытяжной системе вентиляции…
Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Пора купить торпеду для костра

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем…