pixel

Мясо в торпеде: вкусно!

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

В чем плюс готовить в торпеде? Благодаря форме и отсутствию большого количества стыков, вкусы и ароматы мяса или рыбы "запечатываются" внутри блюда. Именно поэтому мясо в торпеде будет сочным, рыба — нежной, овощи — вкусными! Спешим готовить в торпеде на даче или в походе, причем не только на открытом огне, но и на углях! 

К тому же, небольшие торпеды для костра от Артисан не занимают много места, их легко брать с собой не только на машине. Торпеда для костра это отличное решение для похода, пикника, дачи, дома! 

А кроме торпеды для костра, мы предлагаем домашние коптильни горячего копчения, мангалы от производителя и другие металлоизделия в Златоусте!

Похожие материалы

Горячо и вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим напомнить, как классно можно готовить в торпедах на даче или на природе! Ловите рецепт вкуснейшего блюда!

Отличный подарок на Новый год! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея!

Торпеда для костра - встречаем лето! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Похоже, что в этом году лето у нас настоящее, уральское... Но это не значит, что стоит откладывать походы и пикники! Особенно, если есть возможность попробовать что-то новое для себя, например, купить торпеду для костра — классная печь для готовки самых разных блюд.

Всё, что касается металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя! Недорого, качественно, индивидуальные проекты! В чем секрет? В опыте работы с металлом более 15 лет, использование только стали высокого качества и работа профессионалов. Хотите купить изделия из металла? Артисан Златоуст! 

Что мы предлагаем своим заказчикам? 

Мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если вы тщательно готовитесь к летнему сезону пикников, то навряд ли выберете "одноразовый" мангал из магазина. А как должен выглядеть качествевный мангал в Златоусте? Артисан — производитель металлоизделий — расскажет!