pixel

Чтобы кровля служила долго

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки. Компания Артисан это доборные элементы для кровли и фасада в Златоусте от производителя. Высокое качество, доступные цены на металлоизделия, работа по эскизам заказчика.

Наиболее часто встречающиеся доборные элементы из металла:

  • конек крыши — своего рода "уголок", который соединяет верхние ребра крыши. Конек для крыши из металла бывает круглым, трапециевидным, прямым, треугольным.
  • снегодержатель — элемент, который не дает большим кускам снега быстро двигаться по крыше, разбивая или удерживая их. Снегодержатели могут быть самых разных форм: точечные, зубчатые, решетчатые. 
  • ендовы — незаменимые элементы для отвода воды от кровли, крепятся между скатами в самых уязвимых для влаги местах.

Похожие материалы

Доборы в Златоусте от Артисан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Изделия из металла окружают нас буквально везде. Они помогают в быту, в строительстве, на отдыхе. А компания Артисан — это металлоизделия из нержавейки в Златоусте по доступным ценам, точно в срок и отличного качества. Работаем одинаково эффективно и удобно с юридическими и физическими лицами. Например, для активной осенней стройки предлагаем купить доборные элементы в Златоусте. 

Доборные для кровли и фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан это производство металлоизделий. Любые изделия из нержавейки в наличии и под заказ, работа как с частными лицами, так и с крупными компаниями, изготовление металлоизделий по вашим эскизам и чертежам. А еще компания Артисан это высокое качество и доступные цены, индивидуальный подход и реальные сроки выполнения. Разве так бывает? Конечно! Только с Артисан Златоуст!

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Чтобы кровля была идеальной - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы это детали, которые защищают кровлю от задуваний и попадания осадков, а также придают зданию законченный внешний вид. Чаще всего купить доборные элементы можно из нержавеющей или оцинкованной стали, это гарантия прочности и долговечности. Купить доборные элементы для кровли в Златоусте предлагает и компания Артисан — производитель металлоизделий на заказ.

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тонколистовая высококачественная сталь — материал, который позволяет изготовить металлоизделия почти любой формы и размера! Удивительно, как из одного и того же материала появляются долговечные водосточные системы, вентиляционные каналы, дымоходы, мебель для кафе, баки для бани, торпеды для приготовления пищи и многое другое.