pixel Походная печь: покушать и согреться - Статья блога | ООО Перейти к основному содержанию

Походная печь: покушать и согреться

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не только с комфортом! 

Походная печь туриста позволяет подогреть воду, а также обогреть жилище, приготовить на огне горячую пищу и при этом ее совсем просто собрать, легко переносить и просто удобно брать с собой. 

Небольшой вес походной печи делает ее удобной для всех - купить туристическую печь стоит и рыбаку, и охотнику, и просто любителю походов на природе. Обратите внимание на металл, из которого сделана печь: именно качественная сталь дает возможность печи служить долгие годы.

Приходите к нам, в Артисан, чтобы купить туристическую печь. У нас не только широкий выбор походных печей, торпед и мангалов, но и реальная возможность получить уникальный товар - заказать металлоизделие по своим размерам и пожеланиям. Высокое качество материалов, оперативные сроки изготовления, и НЕРЕАЛЬНО ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! 

Похожие статьи

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столешница из нержавейки

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и…
Купаться в банном чане можно всем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купаться в банном чане можно всем?

На самом деле, купание в чане присутствует как традиция у многих народов самых разных стран. Удивительно, что банный чан как процедура приятен не только в эстетическом и душевном плане, но и…
Всё из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Всё из нержавейки

Нержавеющая сталь используется для изготовления самых разных металлоизделий. Что важно? Важно выбрать металлоизделия от производителя с опытом! Артисан это работа с металлом более 15 лет в Златоусте…

Горячо и вкусно!

Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим…
Мебель из нержавейки стоит купить - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки стоит купить

Мебель из нержавейки в Златоусте, в том числе столы и столешницы из нержавейки, давно уже не считаются чем-то строго медицинским или "общепитовским". Теперь мебель из нержавеющей стали отлично…
Что такое сэндвич? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое сэндвич?

Вот и осень наступает, хочется, чтобы в доме было тепло и уютно. Справиться с поддержанием приятного микроклимата в доме поможет не только печь или отопительный котел, требуется также установить…
Выбираем бак в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем бак в баню

Мы много писали о пользе банных чанов - купелей. Однако этот элемент бани совсем необязателен, в отличие от тех, про которые поговорим сегодня. Как правильно выбрать бак для воды в баню? Стандартно…
Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлоизделия в Златоусте

Металлоизделия в Златоусте от производителя — покупай в "Артисан"! Именно мы как изготовитель металлоизделий от А до Я гарантируем отличное качество и изготовление металлоизделий по Вашим эскизам!…
Нужна ли вентиляция в доме? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нужна ли вентиляция в доме?

Вентиляция в частном доме - очень важный аспект для комфорта и правильного "функционирования" дома. Ведь в плохо вентилируемом помещении не только неприятно находится и тяжело дышать, в таких…