pixel

Вентиляция: это что?

Вентиляция: это что? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильная вентиляционная система обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении. Легко дышать, не задерживаются запахи и микробы, нет сырости — для нормального функционирования бани, дома, квартиры, рабочего помещения просто необходимые условия. 

Вентсистемы могут быть:

  1. естественными,
  2. принудительными.

В основе естественной вентиляции -  физика. Горячий воздух двигается вверх, холодный — вниз. Правильно проложенные воздуховоды помогают направить потоки в нужное русло.

Принудительная вентсистема в доме использует различные приспособления: вентиляторы, вытяжки, дефлекторы. Но оптимальной по эффективности и бюджету является приточно-вытяжная вентиляционная система — объединение двух видов систем. 

Компания Артисан предлагает купить воздуховоды в Златоусте по цене производителя. Вложение в качественный строительный материал это правильный выбор на каждом этапе строительства! А металлоизделия от компании Артисан это качественная сталь, собственное производство (также по эскизам заказчика), доступные цены!

Похожие материалы

Вентиляция частного дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В зимнее время характер движения воздушных масс внутри дома меняется. Растет разница в давлении, усиливается тяга. Теплый воздух "уходит" быстрее, энергозатраты увеличиваются. Приточная вентиляция в частном доме может быть эффективна, но неудобна - холодный воздух может вызывать простудные заболевания.

Вентиляция в бане - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в бане очень важный аспект безопасного и здорового парения. Важно не только правильно подобрать материалы для изготовления системы, но и верно ее спроектировать. Однако баня - это не только парилка, как следует организовать вентиляцию в остальных помещениях?

Воздуховоды - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан - это производство воздухоотводов из металла для вентиляционных систем самого разного типа. А что представляет из себя воздуховод?

Артисан: воздуховоды от производителя - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

С чистого и свежего воздуха в помещении начинается не только комфорт жильцов, но и долговечность всей постройки. Без правильного воздухообмена легко развиваются грибки, плесень, скапливаются неприятные запахи и газы, оседает большее количество пыли. Стоит ли говорить, что чрезмерная или недостаточная влажность плохо сказываются на помещении в целом? 

Воздуховоды из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современные вентиляционные системы выполняются как из металла, так и из пластика. Какому материалу довериться — выбирайте сами, сегодня рассмотрим основные преимущества вентиляционных систем из нержавеющей стали. Кстати, из нержавейки выполняются не только воздуховоды, но и фасонные элементы, такие как дефлекторы, вытяжные зонты, повороты, разветвители и пр.