pixel Сэндвич дымоход: тепло и безопасно! - Статья блога | ООО Перейти к основному содержанию

Сэндвич дымоход: тепло и безопасно!

Приобрести качественный отопительный котел в доме — половина успеха. Вторая заключается в том, чтобы правильно отвести продукты горения — обустроить дымоход в доме. Сегодня справиться с этим своими руками помогают современные материалы, например, можно купить сэндвич дымоход — удобный "конструктор" для сборки качественной системы. Компания Артисан предлагает металлоизделия в Златоусте, в том числе и купить сэндвич дымоходы отличного качества.

Что же такое сэндвич дымоход? Это специальная модульная конструкция, каждая деталь которой — две трубы разного диаметра, между которыми уложен утеплитель (каменная вата, например). Каждая деталь сэндвич дымохода легко вставляется друг в друга, благодаря специальным защелкам (можно увидеть на фото), главное — подобрать изначальный диаметр всего дымохода. 

Благодаря использованию минерального утеплителя сэндвич дымоход это и тепло, и безопасно!

Купить сэндвич дымоход в Златоусте поможет компания Артисан! Высокое качество металлоизделий и приятные цены от производителя!

Похожие статьи

Вентиляция: это что? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция: это что?

Правильная вентиляционная система обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении. Легко дышать, не задерживаются запахи и микробы, нет сырости — для нормального функционирования бани, дома,…
Элементы вентиляционной системы - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Элементы вентиляционной системы

Любая система вентиляции это сложный комплекс различных элементов. Из чего может состоять вентиляционная система?  Металлическая воздухозаборная решетка. Оформляет воздухозаборное устройство и…

Чан для бани — классный отдых!

Осень отлично подходит для посещения бани или сауны — что вы предпочитаете? Уютное времяпрепровождение в горячей парилке, бодрящий осенний воздух и травяной чай выбирают настоящие любители пара. У…
Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте!

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом…
Банный чан для здоровья и релакса - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан для здоровья и релакса

Самое "банное" время — зима! И даже если вы не любитель валяться в сугробе после парилки, есть отличная идея для банного отдыха, опробовать которую стоит только зимой — купить банный чан. Именно…
Водостоки из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водостоки из нержавейки в Златоусте

Качественный водосток из нержавейки прослужит до нескольких десятков лет. Так что некоторая сложность монтажа с лихвой окупается долгим сроком службы и надежностью. Водосточные системы из нержавеющей…
Водосточные трубы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосточные трубы в Златоусте

Водосточная система любого здания важна. Неправильное отведение осадков с кровли может привести к разрушению фундамента, фасада, самой крыши. Однако нельзя устанавливать водосток просто так, какой…
Сэндвич-дымоход от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход от профи

"Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Также мы предлагаем заказать сэндвич-дымоход в Златоусте, отличная вещь для устройства дымохода в доме, в бане, на даче. Сам сэндвич-дымоход…
Выбираем мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем мангал из стали

На рынке сегодня очень много моделей мангалов и жаровен - на любой вкус и кошелек! Есть складные, есть дешевые, есть креативные - так какой же выбрать?  Сначала разберемся, что такое мангал. Это…