pixel

Банный чан в Златоусте

Банный чан в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любите баню, но хочется чего-то нового? У Артисан есть идея! Хотя банный чан это не новинка, а хорошо забытая старинная процедура.

  • Банный чан устанавливается над костром, который разжигается только после наполнения чана.
  • Комфортная температура принятия такой "ванны" - 45 градусов. Для точного установления температурного режима лучше приобрести термометр.
  • Еще полезно будет приобрести весло - перемешивать воду во время нагрева. 
  • В банный чан на дровах хорошо добавлять эфирные масла или натуральные травы - будет полезно и ароматно.
  • Цена хорошего банного чана может быть разной в зависимости от комплектации, но помните - чан покупается один раз, а пользоваться им можно долгие года!

Купить банный чан в Златоусте можно у нас - в Артисан. Также мы всегда рады изготовить банный чан под заказ, ведь мы понимаем - разные участки, разные компании. У кого-то мало места, а у кого-то большая семья. Купить банный чан - значит купить здоровье и хорошее настроение!

Звоните или пишите нам, ответим, какая древесина и металл используются для изготовление банного чана, какие могут быть модели и конфигурации. 

Похожие материалы

Купаться в банном чане можно всем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

На самом деле, купание в чане присутствует как традиция у многих народов самых разных стран. Удивительно, что банный чан как процедура приятен не только в эстетическом и душевном плане, но и физическом. Банный чан помогает избавиться от многих недугов, уменьшить боль, прогнать дурные мысли. Хотите создать уникальную парную под открытым небом у себя на даче? Надо просто купить банный чан!

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам! 

Расслабиться и оздоровиться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Даже привычный отдых иногда хочется сделать интереснее, оригинальнее, полезнее. А баня чем не отдых? Разнообразить посещение парной можно, если купить банный чан — удобная купель для отдыха на свежем воздухе! Купить банный чан в Златоусте можно у нас, в Артисан! А узнать про его полезные свойства — в нашей статье.

Банный чан в любое время года - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Настоящая баня — это полное рассдабление, ни с чем не сравнимый драйв и оздоровление всего организма! А чтобы сделать банные процедуры еще эффективнее, стоит установить банный чан! Купить банный чан стоит, даже если вы не большой любитель парной — принимать роскошные ванны под открытым небом это ни с чем несравнимое удовольствие!

Здоровье для семьи! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан это целых пять стихий для вашего здоровья: открытый огонь, чистая вода, прочный металл, натуральное дерево и свежий воздух. Купание в банном чане дарит непередаваемое ощущение расслабления, комфорта, и это не просто впечатление, это реальная польза организму. Кому именно стоит купить банный чан?