pixel

Банный чан в Златоусте

Любите баню, но хочется чего-то нового? У Артисан есть идея! Хотя банный чан это не новинка, а хорошо забытая старинная процедура.

  • Банный чан устанавливается над костром, который разжигается только после наполнения чана.
  • Комфортная температура принятия такой "ванны" - 45 градусов. Для точного установления температурного режима лучше приобрести термометр.
  • Еще полезно будет приобрести весло - перемешивать воду во время нагрева. 
  • В банный чан на дровах хорошо добавлять эфирные масла или натуральные травы - будет полезно и ароматно.
  • Цена хорошего банного чана может быть разной в зависимости от комплектации, но помните - чан покупается один раз, а пользоваться им можно долгие года!

Купить банный чан в Златоусте можно у нас - в Артисан. Также мы всегда рады изготовить банный чан под заказ, ведь мы понимаем - разные участки, разные компании. У кого-то мало места, а у кого-то большая семья. Купить банный чан - значит купить здоровье и хорошее настроение!

Звоните или пишите нам, ответим, какая древесина и металл используются для изготовление банного чана, какие могут быть модели и конфигурации. 

Похожие материалы

Баня скажет вам "спасибо"! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето уходит, но строительные работы еще долго не отойдут на второй план. Сегодня расскажем, как выбрать бак для бани в Златоусте, всем тем, кто как раз занимается строительством и благоустройством своей новенькой баньки на загородном участке.

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Фасонные изделия из тонколистового металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы создать эффективную и разветвленную систему трубопровода, необходимо использовать фасонные изделия из тонколистового металла. Именно фасонные изделия помогают выполнять повороты, увеличивать давление, создавать герметичное соединение разных участков и пр. Ни один трубопровод — вентиляционная или водопроводная система — не обходится без применения фасонных элементов.

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тонколистовая высококачественная сталь — материал, который позволяет изготовить металлоизделия почти любой формы и размера! Удивительно, как из одного и того же материала появляются долговечные водосточные системы, вентиляционные каналы, дымоходы, мебель для кафе, баки для бани, торпеды для приготовления пищи и многое другое.