Банный чан в Златоусте

Любите баню, но хочется чего-то нового? У Артисан есть идея! Хотя банный чан это не новинка, а хорошо забытая старинная процедура.

  • Банный чан устанавливается над костром, который разжигается только после наполнения чана.
  • Комфортная температура принятия такой "ванны" - 45 градусов. Для точного установления температурного режима лучше приобрести термометр.
  • Еще полезно будет приобрести весло - перемешивать воду во время нагрева. 
  • В банный чан на дровах хорошо добавлять эфирные масла или натуральные травы - будет полезно и ароматно.
  • Цена хорошего банного чана может быть разной в зависимости от комплектации, но помните - чан покупается один раз, а пользоваться им можно долгие года!

Купить банный чан в Златоусте можно у нас - в Артисан. Также мы всегда рады изготовить банный чан под заказ, ведь мы понимаем - разные участки, разные компании. У кого-то мало места, а у кого-то большая семья. Купить банный чан - значит купить здоровье и хорошее настроение!

Звоните или пишите нам, ответим, какая древесина и металл используются для изготовление банного чана, какие могут быть модели и конфигурации. 

Похожие материалы

Бак для горячей воды в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для воды — неотъемлемая часть каждой бани. Бака необходимо два: бак для холодной воды в баню и для горячей. И если бак для холодной воды довольно нетребователен, то бак для горячей воды в бане должен быть максимально качественным. Предлагаем рассмотреть баки из нержавейки.

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный, сибирский, всесезонный - каких только слов не услышишь о банном чане, банной купели. Из чего делают знаменитые банные купели?

Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и, конечно, от купели. Компания Артисан изготавливает купели и банные чаны - удобные в использовании, недорогие по цене, долговечные и надежные. Мы уверены в качестве своих изделий!

Купить туристическую печь - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любители походов, охоты и рыбалки наверняка хорошо знают героя сегодняшней статьи - туристическая походная печь на дровах. Это устройство позволяет сделать быт на природе комфортным даже в самую холодную погоду. Походная печь позволяет нагреть воду, обогреть палатку или тент, приготовить пищу — всё как дома, даже лучше!

Заказ обратного звонка