pixel Уход за столом из нержавейки - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью из нержавейки? 

Перед тем, как начать использовать столы из нержавеющей стали, стеллажи или любые другие поверхности, следует тщательно вымыть оборудование теплым мыльным раствором, затем сполоснуть чистом водой и насухо вытереть. 

  • Старайтесь вымыть поверхность стола из нержавеющей стали сразу после использования.
  • Чистящие средства с абразивными веществами, сильными кислотами и хлоридами, лучше не использовать для того, чтобы отмыть мебель из нержавеющей стали.
  • Старые загрязнения предварительно лучше замочить, жир хорошо удаляется водой с моющим средством.
  • Не стоит использовать вместе с мебелью из нержавейки предметы из простой стали - механическое воздействие может повредить оксидную пленку и начнется коррозия.

Если вы планируете купить мебель из нержавейки в Златоусте, сначала позвоните нам! Артисан - производство металлоизделий на заказ в Златоусте!

Похожие статьи

Купить походную печь в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить походную печь в Златоусте

Отдых на природе — это здОрово, а комфортный отдых на природе — еще лучше! Поэтому купить печь для палатки будет хорошим решением как для бывалого туриста, так и для новичка. Купить походную печку…
Надежный мангал в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Надежный мангал в Златоусте

Пока лето не прошло, успевай набраться энергии и сил, выезжай на шашлыки! Компания Артисан напоминает: купить мангал из нержавеющей стали легко и просто, если работать с нами! Артисан это…
Вентканалы из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентканалы из нержавейки

Те, кто столкнулся со строительством собственного дома, знают —самый надежный воздуховод это воздуховод из нержавеющей стали. А еще воздуховоды - это основа любой вентсистемы.  Воздуховод из…
Просто вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Просто вкусно!

Лето продолжается, но и плохая погода или "несезон" не повод сворачивать пикники! Поможет коптилка! Что такое коптилка? Это вкусные блюда, которые редко купишь в магазине. Это набор твоих любимых…
Банный чан из стали: только плюсы! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан из стали: только плюсы!

Совет для всех, кто просто любит баню — стоит купить банный чан! Ни с чем не сравнимое удовольствие и релакс! Кстати, банный чан совсем не сложен в уходе, поэтому установить чан для бани можно и в…
Вентиляция из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция из нержавейки

Вентиляция любого помещения важна. Она может быть естественной или принудительной — какая эффективнее? Основным преимуществом естественной вентиляции является независимость от электросети — в ней…

Артисан: воздуховоды от производителя

С чистого и свежего воздуха в помещении начинается не только комфорт жильцов, но и долговечность всей постройки. Без правильного воздухообмена легко развиваются грибки, плесень, скапливаются…
Купить мангал из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить мангал из нержавеющей стали

Лето, пусть и не самое жаркое, есть лето! А значит, пора наслаждаться пикниками и вкусными вечерами на даче. С чего начать? Правильно выбрать и купить мангал в Златоусте! Компания "Артисан"…
Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: только нержавейка!

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с…