pixel

Металлоизделия в Златоусте

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тонколистовая высококачественная сталь — материал, который позволяет изготовить металлоизделия почти любой формы и размера! Удивительно, как из одного и того же материала появляются долговечные водосточные системы, вентиляционные каналы, дымоходы, мебель для кафе, баки для бани, торпеды для приготовления пищи и многое другое. Подобные металлоизделия от производителя в Златоусте пригодятся везде: на даче и в загородном доме, в производственном и торговом помещении, помогут сделать комфортнее быт, труд и отдых!

Компания Артисан это большой опыт в сфере изготовления изделий из металла в Златоусте. А собственное производство позволяет нам удерживать качество высоким, а цены — низкими. Кроме изделий из наличия, выполненных по стандарту, мы работаем по чертежам и эскизам заказчика. Мы рады изготовить для вас поддоны для животных, кормушки из нержавейки, столы и столешницы из металла для заведений общепита, баки различного объема. 

Артисан — изделия из нержавейки в Златоусте: быстро, недорого, качественно! 

Похожие материалы

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.

Что добавить в банный чан? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — оригинальная процедура для здоровья и расслабления. Компания Артисан напоминает, что заказать банный чан в Златоусте лучше конкретно под себя: размер, форма и другие нюансы могут меняться от чана к чану. Хотя и купить банный чан можно и из наличия, главное — высокое качество изделий из нержавеющей стали.

Банный чан для здоровья и релакса - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Самое "банное" время — зима! И даже если вы не любитель валяться в сугробе после парилки, есть отличная идея для банного отдыха, опробовать которую стоит только зимой — купить банный чан. Именно зимой купание в чане приносит наибольшее расслабление. Только представьте: с темного неба, кружась, падают хлопья снега... горячая вода в чане благоухает ароматами целебных трав...

Доборные элементы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает купить металлические изделия из нержавеющей стали в Златоусте, в том числе и доборные элементы. Доборные элементы кровли и фасада: где они используются?