pixel

Туристическая печь - жарко!

Все те, кто и летом, и зимой предпочитают активный отдых на природе, наверняка знакомы с туристической печкой. Это небольшая, удобная для переноски и использования конструкция, с которой быт на природе даже в самый лютый мороз станет лучше и комфортнее.

Итак, если купить походную печь, то это значит: 

  • обеспечить себя на природе горячей водой для мытья посуды и умывания
  • обогреть тент, шатер или палатку
  • приготовить пищу с комфортом и удобством

А еще походная печь может пригодиться на даче: если купить туристическую печь, ее можно смело использовать вместо духовки на даче. 

Если вы хотите иметь специфическое изделие, то можно заказать туристическую печь по своим размерам и пожеланиям. 

Компания Артисан предлагает заказ металлоизделий различного плана: туристические печки в Златоусте, фасонные элементы для кровли в Златоусте, а также в нашем магазине большой ассортимент: дистилляторы, дымоходы, кубы для бани и многое другое.

Отличное качество металла, превосходное качество сборки! Купить металлоизделия - Артисан Златоуст! 

Похожие материалы

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

Мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если вы тщательно готовитесь к летнему сезону пикников, то навряд ли выберете "одноразовый" мангал из магазина. А как должен выглядеть качествевный мангал в Златоусте? Артисан — производитель металлоизделий — расскажет!

Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды!

Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не только с комфортом! 

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи?