pixel

Банный чан: какой бывает?

Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными чанами поближе — какие бывают и какой банный чан выбрать? 

Прежде всего, стоит выделить чугунные или стальные чаны. Чугунный банный чан это большой срок службы и долгое остывание, но огромный вес и стоимость. А еще банный чан из чугуна округлой формы — не всем это удобно для сидения. Стальной чан для бани быстро нагревается, устойчив к ржавчине и долго служит. Его легко смонтировать, а составная конструкция позволяет отдыхающим удобнее расположиться.

Кроме того, банный чан может иметь печь (более безопасный способ использования), а может подогреваться от костра (очень атмосферно).

Также банный чан может быть подвесным (сложная конструкция, требующая особой подготовки) или стационарным (устанавливается на ровной поверхности даже без фундамента). 

Артисан: купить банный чан в Златоусте — такой, какой ВЫ хотите!

Похожие материалы

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие!

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое! Покупая банный чан, вы буквально покупаете отдых, релакс, здоровье в круглосуточном доступе! Самый популярный банный чан это чан из нержавеющей стали и банный чан из чугуна.

Банный чан с травами - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный чан — оригинальная процедура, отлично дополняющая или заменяющая парение в бане. Купить банный чан в Златоусте сегодня легко и просто, а вот в использовании банной купели есть свои нюансы, чтобы сделать купание в банном чане полезнее. 

Чугун или нержавейка? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если вы такой же любитель бани, как и мы, то, значит, вы уже решили купить банный чан в Златоусте. А сегодня мы как раз подскажем, какой банный чан выбрать — из нержавеющей стали или из чугуна. А если лето для вас — сезон стройки, а не отдыха, то и тут поможем!

Банный чан от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания "Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Огромный опыт, современные методики, актуальные знания — всё применяем на практике, чтобы ваш отдых и строительство доставляли только радость! Мангалы и торпеды для костра, доборные элементы для кровли и сэндвич-дымоходы, дистилляторы и водосточные системы, и конечно же, банные чаны в Златоусте!