pixel

Банный чан: какой бывает?

Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными чанами поближе — какие бывают и какой банный чан выбрать? 

Прежде всего, стоит выделить чугунные или стальные чаны. Чугунный банный чан это большой срок службы и долгое остывание, но огромный вес и стоимость. А еще банный чан из чугуна округлой формы — не всем это удобно для сидения. Стальной чан для бани быстро нагревается, устойчив к ржавчине и долго служит. Его легко смонтировать, а составная конструкция позволяет отдыхающим удобнее расположиться.

Кроме того, банный чан может иметь печь (более безопасный способ использования), а может подогреваться от костра (очень атмосферно).

Также банный чан может быть подвесным (сложная конструкция, требующая особой подготовки) или стационарным (устанавливается на ровной поверхности даже без фундамента). 

Артисан: купить банный чан в Златоусте — такой, какой ВЫ хотите!

Похожие материалы

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие!

Уход простой, польза невероятная! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как купить банный чан в Златоусте — дело известное, зачем нужно заказать банный чан на заказ — тоже понятно, ведь есть компания Артисан, производитель металлоизделий в Златоусте № 1! А потому сегодня расскажем о том, как сделать принятие банного чана еще полезнее, что добавить и как правильно ухаживать. 

Сделать банный чан еще полезнее! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — удивительно и полезная, и приятная вещь! Отдых в бане не может быть полноценным без такой купели под открытым небом. Купание в банном чане одновременно и расслабляет, и наполняет энергией, а еще оздоравливает кожу, сердечно-сосудистую систему и легкие. А что добавить в банный чан, чтобы сделать купание максимально полезным?

Банный чан в любое время года! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето проходит, а значит, самое время греться в баньке! Предлагаем купить банный чан в Златоусте — сделать свой отдых в бане еще более незабываемым! Купание в чане осенью и зимой наиболее полезно, а покупка банного чана в Златоусте от Артисан — наиболее выгодна! Артисан это производитель металлоизделий, а значит, мы знаем о металле всё! Поэтому и ваш банный чан будет идеальным!

Баня в Златоусте как состояние души - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тот, кто любит баню, точно знает, что баня это не парилка, это состояние души! А для того, чтобы отдых в бане был и приятным, и полезным, необходимо ее "прокачивать": выбирать лучшие банные веники, ухаживать за деревянной отделкой, а можно купить чан для бани в Златоусте!