pixel Польза трав для здоровья - Статья блога | ООО Артисан Перейти к основному содержанию

Польза трав для здоровья

Банный чан — процедура не только приятная, но и очень полезная. Купить банный чан в Златоусте довольно легко, но выбрать купель для бани, которая будет максимально качественной и прослужит долго, поможет компания Артисан — производитель металлоизделий в Златоусте! А что может сделать принятие банной купели еще полезнее? Сейчас расскажем! 

  • Черно-смородиновые листья. Собрать их в саду еще можно, пока не было заморозков. Такая добавка наделяет пар антисептическими, противовоспалительными свойствами.
  • Перечная мята (эфирное масло). Примите банный чан с мятой и получите яркий тонизирующий эффект. Любые масла вводить в чан нужно в самом начале растапливания.
  • Мелисса. Чан с мелиссой, напротив, поможет успокоиться и расслабиться после трудового дня. Можно использовать как свежую мелиссу или эфирное масло, так и отвар из засушенной травы (сушеную мелиссу легко купить в любое время года в аптеке).

Купить банный чан в Златоусте лучше из нержавеющей стали, это надежный и долговечный вариант, такой чан радует простотой ухода и приятной ценой. 

Артисан: металлоизделия в Златоусте!
 

Похожие статьи

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить стол из нержавейки? Артисан!

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и…
Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какими бывают коптильни?

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи?  Коптильня позволяет готовить блюда вкусно и при этом без всяких Е-добавок и канцерогенов.  Домашняя…
Фасонные изделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия в Златоусте

Любой трубопровод это сложная система, от качества и состояния которой каждую секунду зависит работа всех коммуникаций. Изделия из тонколистового металла часто используются для изготовления…
Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Пора купить торпеду для костра

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем…
Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан летом

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст…
Столы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столы из нержавеющей стали

Стол из нержавейки - неотъемлемый элемент мебели любого общепита. Кроме того, и в домашний интерьер в стиле лофт или хайтек можно внедрить столы и столешницы из нержавеющей стали — стильно и…

Доборные элементы кровли

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы…
Вентиляция в доме: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в доме: ошибки

Все знают, как важна вентиляционная система в частном доме. Но часто даже профессиональные строители совершают ряд ошибок. Какие ошибки вентиляционных систем распространены чаще?   Для притока…
Водостоки из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водостоки из нержавейки в Златоусте

Качественный водосток из нержавейки прослужит до нескольких десятков лет. Так что некоторая сложность монтажа с лихвой окупается долгим сроком службы и надежностью. Водосточные системы из нержавеющей…