Готовим в трубе
Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.
Торпеды могут быть круглыми или овальными (труба), прямоугольными или многогранными (шести, восьми). В круглой и овальной торпеде приготовление пищи идет быстрее, но в прямоугольную или квадратную можно уложить продукты в два яруса.
Готовить на костре в торпеде можно всё то же, что и в духовке дома: выпечку, печеную картошку, мясо, рыбу, овощи. Ароматы костра и дыма сделают блюда неповторимыми, а простота использования дает возможность готовить легко в любое время года!
Идеальный материал для изготовления торпеды - пищевая нержавеющая сталь. Она быстро нагревается и хорошо держит тепло, а также абсолютно безопасна для здоровья.
Итак, торпеда для костра это отличный вариант для похода или пикника, для вкусного застолья на даче — духовка, которую можно взять с собой! Пользуемся не только на открытом огне, но и на углях!
Похожие статьи

Техническое обслуживание и уход за туристической печью

Мебель для любых целей

Что такое дефлектор?

И будет тепло!

Воздуховоды из нержавейки

Что такое Артисан?

Лето? Баня! Артисан!

Мебель из нержавеющей стали
