pixel

Готовим в трубе

Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.

Торпеды могут быть круглыми или овальными (труба), прямоугольными или многогранными (шести, восьми). В круглой и овальной торпеде приготовление пищи идет быстрее, но в прямоугольную или квадратную можно уложить продукты в два яруса.

Готовить на костре в торпеде можно всё то же, что и в духовке дома: выпечку, печеную картошку, мясо, рыбу, овощи. Ароматы костра и дыма сделают блюда неповторимыми, а простота использования дает возможность готовить легко в любое время года!
Идеальный материал для изготовления торпеды - пищевая нержавеющая сталь. Она быстро нагревается и хорошо держит тепло, а также абсолютно безопасна для здоровья.

Итак, торпеда для костра это отличный вариант для похода или пикника, для вкусного застолья на даче — духовка, которую можно взять с собой! Пользуемся не только на открытом огне, но и на углях!

Похожие материалы

Вкусно и просто - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды!

Отличный подарок на Новый год! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея!

Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем купить торпеду для костра — простое, но эффективное устройство, которое поможет быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда на огне!

Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным! 

Речь пойдет о торпеде для приготовления пищи. Это металлическая труба или прямоугольник, в которой на костре можно готовить всё, что Вы так любите: картофель, рыбу, овощи, мясо. 

Торпеда для костра: удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Продолжаем отдыхать! Погода так и шепчет: пора брать палатку и отправляться в поход! А чтобы отдых на природе был комфортным и "почти как дома", стоит купить торпеду для костра. Компания Артисан предлагает мангалы и торпеды для костра в Златоусте, чтобы легко и просто готовить в походе. А если вам требуется что-то еще — для стройки, для дачи или для бани — у нас есть всё!