pixel Готовим в трубе - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Готовим в трубе

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.

Торпеды могут быть круглыми или овальными (труба), прямоугольными или многогранными (шести, восьми). В круглой и овальной торпеде приготовление пищи идет быстрее, но в прямоугольную или квадратную можно уложить продукты в два яруса.

Готовить на костре в торпеде можно всё то же, что и в духовке дома: выпечку, печеную картошку, мясо, рыбу, овощи. Ароматы костра и дыма сделают блюда неповторимыми, а простота использования дает возможность готовить легко в любое время года!
Идеальный материал для изготовления торпеды - пищевая нержавеющая сталь. Она быстро нагревается и хорошо держит тепло, а также абсолютно безопасна для здоровья.

Итак, торпеда для костра это отличный вариант для похода или пикника, для вкусного застолья на даче — духовка, которую можно взять с собой! Пользуемся не только на открытом огне, но и на углях!

Похожие статьи

Что такое Артисан? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое Артисан?

Нержавеющая сталь — уникальный металл для изготовления самых разныз изделий. Компания Артисан предлагает любые металлоизделия в Златоусте. Большой опыт работы с тонколистовым металлом позволяет…
Релакс и польза - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Релакс и польза

У нас есть отличная идея, как разнообразить свой отдых на даче — надо просто купить банный чан! Чан для бани в Златоусте можно купить из наличия или заказать чан по своим размерам и пожеланиям. Кто…
Какую купить кормушку для кроликов? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Какую купить кормушку для кроликов?

Каждый фермер знает — от деталей порой зависит очень многое. А потому стоит купить кормушки для животных из нержавейки, ведь такие кормушки служат долго, безопасны и удобны. Как раз весна — время…
Мебель из нержавейки - зачем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки - зачем?

Артисан это не только профессиональное производство систем вентиляции и водостоков, а также продажа других металлоизделий, но и производство мебели из нержавеющей стали. Где используется такая мебель…
Банный чан - для большой компании! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан - для большой компании!

Каждый любитель бани знает: баня это не только парилка, но и множество других вещей. Например, качество парения зависит и от правильно подобранного веника, и от использования эфирных масел, и,…
Выбираем мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем мангал из стали

На рынке сегодня очень много моделей мангалов и жаровен - на любой вкус и кошелек! Есть складные, есть дешевые, есть креативные - так какой же выбрать?  Сначала разберемся, что такое мангал. Это…
Сэндвич-дымоход в Златоусте от производителя - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич-дымоход в Златоусте от производителя

Сэндвич-дымоход — современная конструкция для обустройства дымохода в частном доме. Это "бутерброд" из внутренней и внешней труб из нержавейки и слоя теплоизоляции между ними. С одной стороны труба…
Что в бане самое главное? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что в бане самое главное?

Что в бане самое главное? Кто-то ответит, что печь, кто-то — веник... Но ведь баня невозможна без воды! И сегодня мы расскажем, какие бывают баки для бани и как правильно выбрать бак для воды в баню…
Из чего состоит вентиляция? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Из чего состоит вентиляция?

Вентиляционная система это залог качественного микроклимата в любом помещении. Однако в зависимости от назначения комнаты важно правильно выбрать вентиляционную систему. Например, в парилке в бане…