pixel

Что добавить в банный чан?

Что добавить в банный чан? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — оригинальная процедура для здоровья и расслабления. Компания Артисан напоминает, что заказать банный чан в Златоусте лучше конкретно под себя: размер, форма и другие нюансы могут меняться от чана к чану. Хотя и купить банный чан можно и из наличия, главное — высокое качество изделий из нержавеющей стали.

  • Важно понимать, что купание в банном чане может легко стать не полезной, а опасной процедурой. Также, как и для парения, здесь есть свои противопоказания и предупреждения. 

Банный чан также помогает и закаливаться, заменяя собой парилку: после 10 минут купания в чане обливаемся ледяной водой или натираемся снегом. А чтобы сделать само парение в чане максимально полезным, то в воду добавляются настои, масла, травы и даже молоко. Особенно популярны настои березовых, черемуховых и дубовых молодых веток, крапивы, мяты, ромашки, шалфея, душицы, мелиссы.

Компания Артисан: металлоизделия в Златоусте под заказ. Высокое качество, работа с чертежами заказчика и доступные цены без накруток.

Похожие материалы

Банный чан для здоровья и релакса - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Самое "банное" время — зима! И даже если вы не любитель валяться в сугробе после парилки, есть отличная идея для банного отдыха, опробовать которую стоит только зимой — купить банный чан. Именно зимой купание в чане приносит наибольшее расслабление. Только представьте: с темного неба, кружась, падают хлопья снега... горячая вода в чане благоухает ароматами целебных трав...

Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом подробнее, чтобы вопросов стоит ли установить банный чан в Златоусте у вас не возникало!

Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст" это не только материалы и элементы для строительных работ, но и все для комфортного отдыха и туризма.

Правильно ухаживать за банным чаном - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В жару он дарит долгожданную прохладу, в мороз — уютное тепло. Это банный чан, купель для бани из металла! Банный чан будет радовать долго, если за ним правильно ухаживать. Какие ошибки чаще всего допускаются после покупки банного чана? 

Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с ним поближе. А компания Артисан предлагает металлоизделия от производителя высокого качества, в том числе и банные чаны из нержавеющей стали.