pixel Сэндвич-дымоход в Златоусте от производителя - Статья блога Перейти к основному содержанию

Сэндвич-дымоход в Златоусте от производителя

Сэндвич-дымоход — современная конструкция для обустройства дымохода в частном доме. Это "бутерброд" из внутренней и внешней труб из нержавейки и слоя теплоизоляции между ними. С одной стороны труба обязательно имеет расширение, а с другой — сужение. В чем преимущества использования сэндвич-дымохода?

Из-за температурных колебаний на внутренних стенках образуется конденсат, поэтому постоянно образуется ржавчина. Именно утепление дымохода позволяет избежать подобной проблемы. Чтобы каждый раз не проводить сложный монтаж, был придуман сэндвич-дымоход. Купить сэндвич дымоход в Златоусте это значит сделать монтаж дымохода быстрым и удобным.

Помимо самих труб дымохода, конструкцией сэндвич могут быть и фасонные элементы.

Обычно сэндвич-дымоход служит около 15 лет, однако на практике, при правильном монтаже и регулярном обслуживании, может оставаться в рабочем состоянии и до 25 лет. 

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в компании Артисан: производитель металлоизделий в Златоусте точно подскажет, как выбрать сэндвич дымоход именно для Вашего дома. Артисан это качественные металлоизделия в Златоусте!

Похожие статьи

Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы из нержавеющей стали

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление…
Банный чан от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан от профи

Компания "Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Огромный опыт, современные методики, актуальные знания — всё применяем на практике, чтобы ваш отдых и строительство доставляли только…
Водосток в Златоусте от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток в Златоусте от профи

Металлоизделия из нержавеющей стали всегда отличаются долгим сроком службы, надежностью и устойчивостью к абразивам и химии. А металлоизделия от Артисан это еще и отличные цены и высокое качество!…
Сэндвич дымоход для простого строительства! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич дымоход для простого строительства!

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и…
Купить мангал! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить мангал!

Сегодня рынок пестрит предложениями купить мангал в Златоусте и не только. Еще бы, лето! Купить мангал можно и в сетевом супермаркете, и на базаре у мастеров. А как выбрать хороший мангал? На что…
Мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мангал из стали

Если вы тщательно готовитесь к летнему сезону пикников, то навряд ли выберете "одноразовый" мангал из магазина. А как должен выглядеть качествевный мангал в Златоусте? Артисан — производитель…
Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать:…
Фасонные изделия из металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия из металла

Любой трубопровод из нержавеющей стали — вентиляционный, канализационный, водосточный — нужно применить качественные металлоизделия. Почему именно нержавейка? Этот металл ценится за простоту монтажа…
Банный чан: только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: только нержавейка!

Не зря банный чан — купель под открытым небом — называют молодильным.  Пользы от этой простой и приятной процедуры буквально немерено. Прежде чем купить банный чан в Златоусте, стоит познакомиться с…