pixel

Купить стол из нержавейки в кафе?

Мебель из нержавейки это, прежде всего, мебель для общепита, медицинских учреждений. Однако сегодня мода на технологичный дизайн диктует свои условия и столешницы из нержавеющей стали можно встретить и на бытовых, домашних кухнях. Смотрятся — невероятно, используются — более чем практично. 

Гигиеничность, простой уход, безопасность — это делает столы и мебель из нержавейки идеальными для производств, требующих чистоты. Нержавеющая сталь не позволяет микробам "задерживаться" на поверхности, размножаться. 

А еще столешница из нержавейки в кафе, ресторане, медицинском центре это рабочая поверхность, которая не боится механических повреждений, агрессивной "химии", перепадов температур. Чтобы мебель из нержавеющей стали была оптимальной для специфических работ — разделки мяса, кондитерского производства, работы с тестом — конфигурация меняется, добавляются полки, выдвижные элементы, стоки и отсеки для мусора и пр.

Артисан это металлоизделия в Златоусте от производителя. Доступные цены на изделия из нержавейки, высокое качество и большой опыт изготовления.

Похожие материалы

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "задерживаться" и размножаться на такой поверхности, а значит, приготовленная пища на таком столе будет безопаснее.

Какие еще преимущества имеет нержавеющая сталь для производства мебели?

Зачем купить мебель из нержавейки? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производство металлоизделий в Златоусте - компания Артисан! Мы предлагаем купить изделия из нержавейки: отличное качество самых разных металлоизделий. Также предлагаем изготовить на заказ мебель из нержавеющей стали. Подобная мебель из нержавейки чаще всего используется в медицине и общепите благодаря гигиеническим свойствам.

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

Столы для общепита - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производственные столы из нержавейки используются в пищевом производстве, медицине, в других отраслях, где требуется чистота и гигиеничность производства. В общепите разделочный стол из нержавеющей стали используется для разделки туш, рыбы, приготовлении блюд из свежих овощей и фруктов.

Почему именно нержавейка?