pixel

Металлоизделия в Златоусте

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня нержавейка является отличным материалом для изготовления самых разных изделий из металла. Строительные материалы и крепеж, мебель и посуда, и даже элементы декора — всё можно сделать из нержавеющей стали, и такое металлоизделие будет служить долго! Удивительно и то, что правильно выбрав марку нержавеющей стали, можно изготовить любое металлоизделие. А компания Артисан это изготовитель металлоизделий в Златоусте: от и до, с нуля по эскизам заказчика делаем ВСЁ для вашего уютного и надежного дома. Что мы предлагаем?

  • фасонные элементы для труб вентиляционных и водосточных систем,
  • доборные элементы для кровли и фасада,
  • турпечи и торпеды для приготовления пищи,
  • баки для воды в баню,
  • мебель из нержавейки для общепита,
  • банные чаны и купели,
  • поддоны и кормушки для животных,
  • и многое другое.

Необходимы металлоизделия в Златоусте? Точно стоит купить изделия из нержавейки в Артисан! Надежность, долгий срок службы, качество и контроль на каждом этапе производства. Звоните или приходите к нам в магазин, чтобы заказать изделия из нержавеющей стали в Златоусте!

Похожие материалы

Кормушки для животных  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Правильное питание необходимо всем! Ухаживать за животными легко и просто, если использовать качественное оборудование. Компания Артисан предлагает новую линейку металлоизделий — кормушки для животных из нержавеющей стали.

Что должна "уметь" качественная кормушка из металла?

Мебель для любых целей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если совсем недавно мебель из нержавейки в Златоусте и любом другом городе была чем-то сугубо медицинским или производственным, то сейчас такие столешницы и стеллажи легко встретить даже на домашних кухнях. Это стильное решение, которое, к тому же, отличается отличными практическими свойствами. Итак, мебель из нежавейки:

Мебель не только для кафе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали, в первую очередь, предназначена для заведений общепита любого масштаба (от кафе и ресторанов до пиццерий и закусочных) и медицинских учреждений (как для людей, так и для животных). Секрета никакого нет — мебель из нержавеющей стали не дает задерживаться на поверхности и развиваться бактериям, микробам.

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы подобраны и смонтированы верно, то крыша без всяких хлопот прослужит долгие года. Где найти правильные доборные кровельные элементы в Златоусте? Конечно, у нас!