pixel Сэндвич дымоход для простого строительства! - Статья блога | Перейти к основному содержанию

Сэндвич дымоход для простого строительства!

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и долговечной службы. Спешите летом установить дымоход? Проще и удобнее делать этого с дымоходами сэндвич! В дальнейшем такой дымоход можно, например, обложить кирпичом или "зашить" любым другим способом.

Что такое сэндвич дымоход? Это элементы дымохода, уже включающие в себя утеплитель. Между двумя трубами нержавеющей стали разного диаметра уложен качественный утеплитель, полученный в итоге "конструктор" легко смонтировать самому. Кроме того, компания Артисан предлагает купить фасонные элементы для дымоходов - всё необходимое для Вашего простого строительства!

Если вы хотите купить дымоход, но не знаете, с чего начать - смело обращайтесь к нам, проконсультируем и все расскажем. Мы не просто реализуем металлоизделия, мы сами являемся изготовителями изделий из нержавеющей стали, поэтому отвечаем за доступные цены и отличное качество.

Металлоизделия от производителя в Златоусте - Артисан!

Похожие статьи

Потому что надежно - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Потому что надежно

Качественный и своевременный отвод атмосферных осадков необходим каждому зданию, иначе отсыревающий фундамент и залитый фасад быстрее износятся. Компания Артисан в преддверии строительного сезона…
Ошибки при монтаже водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ошибки при монтаже водостока

Водостоки бывают металлическими или пластиковыми. Настоятельно рекомендуем выбрать водосток из нержавеющей стали — это выгодное вложение, ведь такой водосток будет служить долго. При этом пластиковый…
Вентиляция в бане - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в бане

Вентиляция в бане очень важный аспект безопасного и здорового парения. Важно не только правильно подобрать материалы для изготовления системы, но и верно ее спроектировать. Однако баня - это не…

Заказать сэндвич дымоход?

Купить сэндвич дымоход в Златоусте можно в Артисан. Это отличный выбор для обустройства системы отопления различных типов. Сэндвич дымоход из нержавейки это современный способ, благодаря которому ваш…
Чугун или нержавейка? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чугун или нержавейка?

Если вы такой же любитель бани, как и мы, то, значит, вы уже решили купить банный чан в Златоусте. А сегодня мы как раз подскажем, какой банный чан выбрать — из нержавеющей стали или из чугуна. А…
Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан: чугун или сталь?

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое!…
Фасонные изделия из тонколистового металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия из тонколистового металла

Чтобы создать эффективную и разветвленную систему трубопровода, необходимо использовать фасонные изделия из тонколистового металла. Именно фасонные изделия помогают выполнять повороты, увеличивать…
Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан? Только нержавейка!

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель —…
Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать:…