pixel Сэндвич-дымоход — просто находка! - Статья блога | ООО Перейти к основному содержанию

Сэндвич-дымоход — просто находка!

Компания Артисан это металооизделия в Златоусте от производителя — отличное качество и быстрые сроки выполнения. Что у нас можно заказать? Банные чаны, баки для воды, коптилки, дистилляторы, фасонные элементы, вентиляционные каналы, дефлекторы, а также сэндвич-дымоходы. Кстати, что надо знать о сэндвич-дымоходах?

Сэндвич-дымоход — конструкция из трех слоев. Снаружи и внутри контур из нержавейки, а внутри — теплоизоляция. Служат такие сэндвич-дымоходы до 25 лет, но при неправильном обращении могут и "не дожить" до трех. Из-за чего это может произойти?

  1. Если сэндвич-дымоход выполнен из неподходящей марки стали — она не выдерживает перепадов и высоких температур.
  2. Неправильный уход и эксплуатация дымохода.

Хотите сделать монтаж дымохода простым и удобным? Чтобы дымоход можно было смонтировать самому и не потратить при этом много средств? Стоит купить сэндвич-дымоход из нержавеющей стали! А компания Артисан поможет купить сэндвич-дымоход в Златоусте максимально выгодно — металлоизделия из нержавеющей стали с высоким качеством!

Похожие статьи

Столы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столы из нержавеющей стали

Стол из нержавейки - неотъемлемый элемент мебели любого общепита. Кроме того, и в домашний интерьер в стиле лофт или хайтек можно внедрить столы и столешницы из нержавеющей стали — стильно и…
Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте!

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом…
Система водостока - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Система водостока

Водосток - это система, предназначенная для сбора и отвода воды в дренаж и канализацию. В зависимости от нужд, водосточная система может отводить воду дальше или ближе от дома. А чем хороши…
Доборные элементы для фасада в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы для фасада в Златоусте

Совсем скоро начнется горячий строительный сезон. Сегодня как никогда важно купить стройматериалы хорошего качества — чтобы не пришлось переделывать, потратив деньги дважды. Сохранить фасад дома,…
Вентиляция: четыре вида - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция: четыре вида

В зависимости от того, как именно свою функцию должна выполнять вентиляционная система, есть четыре вида вентиляций:  Приточная. Воздух попадает с улицы через окно или клапаны вентиляции. Однако…
Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Походная печь: покушать и согреться

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не…
Холода нипочем! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Холода нипочем!

Наступают холода: самое время запастись источником тепла! Любые спартанские условия похода или рыбалки станут комфортнее, если купить походную печь. Походная печь от компании Артисан это возможность…
Как ухаживать за мангалом? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Как ухаживать за мангалом?

Обед на природе - нет ничего вкуснее! Купить мангал на дачу или в свой дом это обеспечить себя ароматными овощами, вкусным мясом, нежной рыбой, приготовленными "с огоньком"! А как сделать, чтобы…
Монтаж дымохода: ошибки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Монтаж дымохода: ошибки

Какие ошибки могут возникнуть при самостоятельной проектировки дымохода?  Самая распространенная ошибка — неверно выбранная высота трубы дымохода. Если дымоход будет слишком высоким, то тяга будет…