pixel

Банный чан: не ошибись! 

Банный чан: не ошибись!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — довольно популярная опция для бани. Отдохнуть и подзарядиться энергией в этой купели под открытым небом просто идеально! Купить банный чан в Златоусте просто, а просто ли им пользоваться? Сегодня расскажем о том, какие ошибки можно совершить, покупая банный чан. 

  • Неподготовленная площадка. Чан для бани это большой вес, площадка и костровище должны быть к этому готовы. 
  • Пожарная безопасность. Помним, что установить банный чан лучше вдали от построек и горючих материалов.
  • Недостаточно наполнять банный чан. Перед растопкой в чане должно быть не менее трети воды, иначе есть риск испортить дно.
  • Излишне наполнять чан. В таком случае вода, когда люди сядут в чан, перельется через края и зальет костер.
  • Сливать воду до остывания костра. Если костровище продолжит подогревать чан без воды, его также можно испортить. 
  • Оставлять воду на зиму. Абсолютно запрещено так делать: можно повредить обшивку. И хотя банный чан в Златоусте от Артисан проходит испытания и мы уверены в его надежности, проводить такие экстримальные процедуры с чаном не стоит.

А купить банный чан в Златоусте лучше у профессионалов. Артисан — металлоизделия от производителя!

Похожие материалы

Банный чан с травами - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный чан — оригинальная процедура, отлично дополняющая или заменяющая парение в бане. Купить банный чан в Златоусте сегодня легко и просто, а вот в использовании банной купели есть свои нюансы, чтобы сделать купание в банном чане полезнее. 

Банный чан: чугун или сталь? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан называют по-разному: молодильный чан, сибирский чан, купель здоровья и др. Но знать понаслышке — одно, а купить банный чан в Златоусте и установить чан на своем участке — совсем другое! Покупая банный чан, вы буквально покупаете отдых, релакс, здоровье в круглосуточном доступе! Самый популярный банный чан это чан из нержавеющей стали и банный чан из чугуна.

Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом подробнее, чтобы вопросов стоит ли установить банный чан в Златоусте у вас не возникало!

Банный чан летом - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это металлоизделия из жести в Златоусте. Мы — производители изделий из нержавейки, а значит наши цены честные, без накруток, а качество проверяется на каждом этапе. "Артисан Златоуст" это не только материалы и элементы для строительных работ, но и все для комфортного отдыха и туризма.

Банный чан — молодильный чан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

А вы помните сказку Ершова "Конёк-горбунок", в которой царь, чтобы омолодиться купался в трех чанах? Сказка — ложь, да в ней намёк — купить банный чан в Златоусте действительно стоит, чтобы стать здоровее и энергичнее! А купить чан из нержавейки поможет компания Артисан: металлоизделия в Златоусте по низким ценам!