pixel

Бак для бани из нержавеющей стали

Весна и лето — начало ремонтных, строительных, садовых работ. Занимаетесь строительство бани? Тогда наша статья о том, как купить бак для бани будет полезной.
Чтобы купить бак для бани в Златоусте или где-либо еще, нужно знать два главных фактора: сколько людей обычно будет мыться в бане и куда будет устанавливаться бак.

Объем бака для парилки рассчитать просто: примерно 10-15 литров на человека плюс 10 литров запаса. 

По расположению баки могут крепиться на стену или на печь на дымоход (такой бак для бани называется самоваром). Кроме того, можно купить выносной бак для парилки - это довольно удобно. 

Чаще всего выбирают бак для бани из нержавейки, этот материал дает большое количество преимуществ: долго хранит тепло, не подвержен ржавлению, может быть любой формы или размера, доступная цена. 

Артисан предлагает купить металлоизделия в Златоусте по доступным ценам. В нашем ассортименте: фасонные изделия из нержавейки, доборные элементы для кровли, дымоходы сэндвич, мебель из нержавеющей стали и многое другое.

Похожие материалы

Купить бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Бак для бани обычно выбирают по двум основным параметрам: объем и тип конструкции. Артисан расскажет, на что обратить внимание, если вы хотите купить бак для бани на долгие годы! 

В среднем на одного взрослого человека идет расход  20-25 литров. Так, на семью 3-4 человек берем бак на 85 литров — хватит всем! 

Какой бак для бани выбрать? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Зима как никакое другое время года отлично располагает к посещению бани. Если вы счастливый обладатель домашней парилки или только собираетесь построить или купить баню своей мечты, то наша статья вам пригодится. Сегодня поговорим о том, как выбрать бак для бани!

Идеальный бак для воды в баню: 

Выбираем бак в баню - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мы много писали о пользе банных чанов - купелей. Однако этот элемент бани совсем необязателен, в отличие от тех, про которые поговорим сегодня. Как правильно выбрать бак для воды в баню?

Большой выбор баков для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В любой бане каждая вещь необходима и функциональна. Поэтому прежде чем купить печь для бани, бак под воду или что-либо еще, нужно тщательно все проверить. Сегодня поговорим о баках для горячей воды: какие бывают, как выбрать бак для воды в баню?
Купить бак для горячей воды в баню можно везде, но лучше выбрать бак от производителя - гарантия качества будет обеспечена.

Бак для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что надо знать, если вы решили покупать бак под горячую воду для бани? Расскажем! 

Бак из нержавейки для бани просто подобрать, если знать: количество людей, которое будет обычно париться, и место, куда сам бак будет ставиться. 

Объем бака определяется как 25 литров на взрослого человека.

Место расположения бака: