pixel

Для защиты и красоты

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго! А Артисан поможет, ведь мы — производитель металлоизделий в Златоусте!

Кровельные элементы для кровли и для фасада различаются, а вообще их существует целое множество. Это торцевые планки, ендовы, коньки, карнизы, снегозадержатели, нащельники, углы. Каждый элемент устанавливается на разных этапах строительства, так что ознакомиться с правилами монтажа доборов из металла следует заранее. 

Компания "Артисан" — качественные металлоизделия из нержавейки в Златоусте по доступным ценам даже сейчас. Лето — самая горячая пора для строительства, а с правильными материалами и поставщиком не страшен никакой кризис!

Похожие материалы

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.

Доборные элементы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает купить металлические изделия из нержавеющей стали в Златоусте, в том числе и доборные элементы. Доборные элементы кровли и фасада: где они используются? 

Доборные элементы - какие бывают? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

В строительстве дома нет случайных элементов. Сегодня поговорим о "красивых" элементах, которые приносят весомую пользу. Какими бывают доборные элементы для фасада и кровли и для чего они вообще нужны? Доборные элементы металлоизделия, крепящиеся на отделочных покрытиях фасада. Доборные элементы препятствуют проникновению пыли, влаги, мусора, а также не дают выходить теплу.

Доборные элементы кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Устройство кровли - дело непростое, но важное от самого начала - демонтажа старой кровли или установки стропил, до самого конца - установки доборных элементов и даже декора. Если все материалы подобраны и смонтированы верно, то крыша без всяких хлопот прослужит долгие года. Где найти правильные доборные кровельные элементы в Златоусте? Конечно, у нас! 

Купить металлоизделия в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте: профессиональный подход, высококачественная сталь, опыт более 15 лет. Купить металлоизделия в Златоусте на заказ или из наличия легко, звоните!

Что предлагает компания Артисан?