pixel

Фасонные элементы для воздуховодов

Фасонные элементы для воздуховодов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современные вентиляционные системы это самые разные сети: от сложнейших разветвлений до удивительно простых, но эффективных. 

Фасонные изделия из стали могут быть разного сечения — прямоугольного или круглого. Фасонные элементы могут соединять и разделять потоки, изменять направление движения воздушных масс, а также соединять между собой воздуховоды разного сечения. 

Почему для воздуховодов лучше выбрать фасонные элементы из нержавеющей стали? Именно нержавеющая сталь обладает множеством преимуществ: 

  1. высокая устойчивость к коррозии и перепадам температур, а также химическим веществам;
  2. приятный внешний вид;
  3. легкость и удобство монтажа;
  4. доступность изготовления элементов самых разных форм и размеров. 

Компания Артисан производит стандартные фасонные изделия, а также может изготовить фасонные элементы любой формы и размера по Вашим эскизам. Мы гарантируем качество работ!

Хотите купить или заказать металлоизделия? Обратитесь к нам, звоните и наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам! 

Похожие материалы

Прямоугольные воздуховоды из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Воздухообмен в офисе или жилом помещении несомненно важен. В зависимости от типа здания или нагрузки на систему используются круглые или прямоугольные воздуховоды. О последних говорим подробнее сегодня.

В отличие от круглых воздуховодов, у прямоугольных труб есть свои плюсы: 

Фасонные изделия в Златоусте - купить легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

И бывалый строитель-бригадир, и только изучающий науку строительства собственного дома новичок знают, насколько важны фасонные изделия. Купить фасонные изделия можно как для дымохода, так и для водостока, например. Фасонные элементы из металла это различные повороты, колена, муфты, заглушки, — те небольшие, но обязательно необходимые элементы, без которых не обойдется система.

Вентсистема - всё сложно? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляционная система это не просто система труб, а целый комплекс устройств и деталей, которые помогают перенаправить потоки воздуха в здании. Компания Артисан предлагает купить металлоизделия в Златоусте, в том числе и вентиляционные системы: воздуховоды, клапаны, дефлекторы и прочие элементы.  Хотите купить фасонные элементы из нержавейки? Вам тоже в Артисан!

Фасонные изделия из металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Любой трубопровод из нержавеющей стали — вентиляционный, канализационный, водосточный — нужно применить качественные металлоизделия. Почему именно нержавейка? Этот металл ценится за простоту монтажа, малый вес и долгий срок службы. А чтобы облегчить работу и сделать трубопровод максимально надежным компания Артисан предлагает купить фасонные изделия из тонколистового металла.

Что такое дефлектор? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Продолжаем разбираться в вентиляционной системе частного дома. Сегодняшний герой — дефлектор. Почему необходимо купить дефлектор из металла и для чего он нужен? Пусть вас не обманывает простота конструкции и низкая цена — дефлектор это очень важная составляющая вентиляции частного дома.