pixel

Готовим в торпеде для костра

Готовим в торпеде для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Теплые деньки, майские праздники — что еще нужно для того, чтобы отправиться на природу с друзьями и семьей? Неважно, где вы планируете отдыхать — на даче или в лесу, на речке или в арендованной беседке, — купить торпеду для костра всегда будет кстати. А компания Артисан предлагает металлоизделия из нержавейки в Златоусте, в том числе и торпеды для костра по приятным ценам! 

Что же такое торпеда для приготовления пищи (еще торпеда для костра называется трубой для костра)? Это удобная переносная "духовка" для приготовления пищи — металлический поддон в корпусе из нержавеющей стали, при помощи которого можно запекать, тушить, коптить, жарить. Что можно приготовить в торпеде для костра?

жаркое. Кладите любимые ингредиенты — мясо, курицу, картофель, капусту, перцы, добавляйте пикантности — сыр, специи и др.
запеканки. Кроме сытных горячих блюд торпеда, как и обычная духовка, может помочь приготовить сладкие или запеченные блюда. Кто-то ухитряется готовить в торпеде пиццу!
каши. Рассыпчатые каши с мясом будут как раз кстати в долгих походах, а взять с собой торпеду для костра совсем нетрудно!
 

Похожие материалы

Торпеда для костра - встречаем лето! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Похоже, что в этом году лето у нас настоящее, уральское... Но это не значит, что стоит откладывать походы и пикники! Особенно, если есть возможность попробовать что-то новое для себя, например, купить торпеду для костра — классная печь для готовки самых разных блюд.

Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем купить торпеду для костра — простое, но эффективное устройство, которое поможет быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда на огне!

Купить торпеду для костра в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это всё для удачного строительства! А кроме работы нужно еще и отдыхать, для этого у нас тоже есть всё: торпеды для приготовления пищи на костре, мангалы из нержавейки, банные купели, дистилляторы, туристические печи для палаток. Рекомендуем подготовиться к летним пикникам и походам заранее — стоит купить торпеду для костра, сейчас расскажем почему! 

Торпеда для костра: удобно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Продолжаем отдыхать! Погода так и шепчет: пора брать палатку и отправляться в поход! А чтобы отдых на природе был комфортным и "почти как дома", стоит купить торпеду для костра. Компания Артисан предлагает мангалы и торпеды для костра в Златоусте, чтобы легко и просто готовить в походе. А если вам требуется что-то еще — для стройки, для дачи или для бани — у нас есть всё!

Фасонные элементы для кровли - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные элементы для кровли - важные элементы в обустройстве фасадов. Именно эти изделия помогают придать объекту завершенный вид, а также защитить конструктивные элементы. Элементы обрамления фасадов могут быть разными, например: