pixel

Изделия из нержавейки - оптимально!

Изделия из нержавейки - оптимально! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавеющая сталь - идеальный вариант для изготовления различных металлоизделий. Она активно используется для создания: 

  • элементов водосточных и вентиляционных систем - трубы, дымоходы, дефлекторы, 
  • доборных элементов фасада и кровли,
  • туристические печи, торпеды,
  • баки для воды в баню,
  • столы и стеллажи для общепита,
  • банные чаны и купели,
  • и многое другое.

Нержавейка отличается долговечностью, безопасностью для здоровья и большим функционалом - из нее можно изготовить все что угодно. 

Компания Артисан это металлоизделия от производителя: профессиональное качество и доступные цены. Также мы изготавливаем не только стандартные предметы, но и металлоизделия на заказ в Златоусте. Изготовим поддоны из металла, столы из нержавейки, водосточные трубы или фасонные элементы и другие изделия из металла по вашим эскизам и проектам. Наши изделия это не только качественный функционал, но и приятный внешний вид

Заказать металлоизделия в Златоусте, можно позвонив нам: 8 908 055 03 04 - проконсультируем и подскажем!

Похожие материалы

Мебель из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки заказывают достаточно часто. Для чего годится такая мебель? Безопасная и надежная мебель из нержавеющей стали это незаменимый атрибут пищевой и медицинской промышленности. Там, где нужна чистота и стерильность, надежность и долгий срок службы — используется стол из нержавейки.

Чем хороша нержавейка для создания мебели?

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады выполнить металлоизделия в Златоусте на заказ, например, мебель из нержавеющей стали. 

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и воздействию даже агрессивной химии.

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать: владельцы и работники общепита, медицинских учреждений, производственных предприятий и других мест, где требуется чистота, безопасность и надежность.

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.