pixel Изделия из нержавейки - оптимально! - Статья блога | ООО

Изделия из нержавейки - оптимально!

Нержавеющая сталь - идеальный вариант для изготовления различных металлоизделий. Она активно используется для создания: 

  • элементов водосточных и вентиляционных систем - трубы, дымоходы, дефлекторы, 
  • доборных элементов фасада и кровли,
  • туристические печи, торпеды,
  • баки для воды в баню,
  • столы и стеллажи для общепита,
  • банные чаны и купели,
  • и многое другое.

Нержавейка отличается долговечностью, безопасностью для здоровья и большим функционалом - из нее можно изготовить все что угодно. 

Компания Артисан это металлоизделия от производителя: профессиональное качество и доступные цены. Также мы изготавливаем не только стандартные предметы, но и металлоизделия на заказ в Златоусте. Изготовим поддоны из металла, столы из нержавейки, водосточные трубы или фасонные элементы и другие изделия из металла по вашим эскизам и проектам. Наши изделия это не только качественный функционал, но и приятный внешний вид

Заказать металлоизделия в Златоусте, можно позвонив нам: 8 908 055 03 04 - проконсультируем и подскажем!

Похожие статьи

Вентиляция частного дома

В зимнее время характер движения воздушных масс внутри дома меняется. Растет разница в давлении, усиливается тяга. Теплый воздух "уходит" быстрее, энергозатраты увеличиваются. Приточная вентиляция в…

Фасонные элементы из стали в Златоусте

Тот, кто хоть немного причастен к стройке, знает, что здесь нет "лишних" и "неважных" элементов — качество и надежность любого строения зависит от как от самых мелких, так и от самых больших…

Ошибок не будет!

Сэндвич-дымоход является отличным решением для обустройства частного дома или бани. Система с "встроенным" утеплителем позволяет легко и быстро собрать дымоход даже неподготовленному строителю,…

Фасонные элементы из стали

В процессе монтажа труб для вентиляции или водостоков обязательно используются фасонные изделия из нержавеющей стали. Без них создание технических систем невозможно. Какие группы фасонных деталей…

Водосток - только нержавейка!

Дом это не просто строение, а сложная совокупность различных систем. Одной из них является водосток — от правильного отвода воды зависит состояние всего здания. Компания Артисан предлагает купить…

Купить мангал в Златоусте

Весна практически полностью вступила в свои права — классно! Пора отправляться на дачу или на природу, жарить шашлык и отдыхать! Артисан советует заранее купить хороший мангал из нержавейки, чтобы "…

Надежный мангал в Златоусте

Пока лето не прошло, успевай набраться энергии и сил, выезжай на шашлыки! Компания Артисан напоминает: купить мангал из нержавеющей стали легко и просто, если работать с нами! Артисан это…

Бак для бани из нержавеющей стали

Весна и лето — начало ремонтных, строительных, садовых работ. Занимаетесь строительство бани? Тогда наша статья о том, как купить бак для бани будет полезной. Чтобы купить бак для бани в Златоусте…

Баня в Златоусте как состояние души

Тот, кто любит баню, точно знает, что баня это не парилка, это состояние души! А для того, чтобы отдых в бане был и приятным, и полезным, необходимо ее "прокачивать": выбирать лучшие банные веники,…