pixel Выбираем банный чан - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Выбираем банный чан

Банный чан — круглогодичный источник здоровья и красоты для всей семьи. Что нужно знать перед тем, как купить банный чан в Златоусте? Наверняка, вы уже знаете, что банный чан может быть изготовлен из чугуна или из нержавеющей стали. Как выбрать банную купель? Сейчас поделимся основными критериями. 

  • Материал: чугун или сталь. Банный чан из чугуна долго держит тепло, но и при этом долго и греется, хрупкий и тяжелый. Банный чан из нержавейки быстро нагревается, не боится коррозии. 
  • Форма: округлая или граненая. Округлая форма легко моется, а для спины комфортнее будут грани-лепестки.
  • Установка: подвесной или на подставке. Установка банного чана на цепях (подвесной) сложнее, а некоторых парильщиков в таком чане укачивает. Установка банной купели на земле не так эффектна, но более практична. 

Немаловажный фактор для выбора банного чана — цена. Сколько стоит банный чан из нержавейки, вы можете проконсультироваться в Артисан по телефону.

Артисан: купить банный чан в Златоусте — такой, какой ВЫ хотите!

Похожие статьи

Водосток - только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосток - только нержавейка!

Дом это не просто строение, а сложная совокупность различных систем. Одной из них является водосток — от правильного отвода воды зависит состояние всего здания. Компания Артисан предлагает купить…
Трубы из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Трубы из нержавеющей стали

Вентиляционные каналы из нержавеющей стали могут выполняться разной формы: прямоугольной или квадратной, круглой или даже нестандартной - по индивидуальному проекту заказчика. Изготовление…
Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы кровля служила долго

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто…
Столешницы из нержавеющей стали на заказ - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Столешницы из нержавеющей стали на заказ

Именно мебель из нержавеющей стали используется в общепите и медицине. Причина тому проста — столешницы и полки из нержавеющей стали гигиеничны и легки в уходе. Микроорганизмы и бактерии не могут "…
Походная печь: покушать и согреться - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Походная печь: покушать и согреться

Любишь активный отдых? Зима и осень - не время забрасывать любимое хобби! Сделать досуг на природе комфортным поможет туристическая печь - купить походную печку в Златоусте и отдыхать на Таганае и не…
Банный чан в Златоусте - и летом тоже! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте - и летом тоже!

Лето — не повод откладывать банные процедуры! Предлагаем оригинальную замену (или дополнение) к привычному парению — банный чан! Принятие такой горячей ванны под открытым звездным летним небом —…
Сплошная польза от банного чана! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сплошная польза от банного чана!

Предлагаем разнообразить банные процедуры — купить банный чан! Летом заказать купель просто, установить — удобно! А пользоваться банным чаном можно, конечно же, круглогодично — зимой принимать…
Вентиляция в бане - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция в бане

Бани на Руси в вентиляционных системах не нуждались — воздухообмен происходил естественным путем через неутепленные стены и зазоры. Современная баня во многом отличается от тех, что были столетия…
Доборные элементы в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Доборные элементы в Златоусте!

Строительство и ремонт кровли это одни из самых ответственных этапов обустройства частного дома. Ведь именно от состояния крыши будет зависеть состояние всего строения. Если правильно подбирать…