pixel

Выбираем банный чан

Выбираем банный чан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан — круглогодичный источник здоровья и красоты для всей семьи. Что нужно знать перед тем, как купить банный чан в Златоусте? Наверняка, вы уже знаете, что банный чан может быть изготовлен из чугуна или из нержавеющей стали. Как выбрать банную купель? Сейчас поделимся основными критериями. 

  • Материал: чугун или сталь. Банный чан из чугуна долго держит тепло, но и при этом долго и греется, хрупкий и тяжелый. Банный чан из нержавейки быстро нагревается, не боится коррозии. 
  • Форма: округлая или граненая. Округлая форма легко моется, а для спины комфортнее будут грани-лепестки.
  • Установка: подвесной или на подставке. Установка банного чана на цепях (подвесной) сложнее, а некоторых парильщиков в таком чане укачивает. Установка банной купели на земле не так эффектна, но более практична. 

Немаловажный фактор для выбора банного чана — цена. Сколько стоит банный чан из нержавейки, вы можете проконсультироваться в Артисан по телефону.

Артисан: купить банный чан в Златоусте — такой, какой ВЫ хотите!

Похожие материалы

Банный чан: какой бывает? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает и металлоизделия для бани: баки для воды, купели для бани, печи для бассейнов, а также готовы изготовить металлоизделия под заказ. Сегодня хотим познакомить с банными чанами поближе — какие бывают и какой банный чан выбрать? 

Банный чан в любое время года! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето проходит, а значит, самое время греться в баньке! Предлагаем купить банный чан в Златоусте — сделать свой отдых в бане еще более незабываемым! Купание в чане осенью и зимой наиболее полезно, а покупка банного чана в Златоусте от Артисан — наиболее выгодна! Артисан это производитель металлоизделий, а значит, мы знаем о металле всё! Поэтому и ваш банный чан будет идеальным!

Банный чан с травами - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Молодильный чан — оригинальная процедура, отлично дополняющая или заменяющая парение в бане. Купить банный чан в Златоусте сегодня легко и просто, а вот в использовании банной купели есть свои нюансы, чтобы сделать купание в банном чане полезнее. 

Банный чан от профи - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания "Артисан" — металлоизделия от производителя в Златоусте! Огромный опыт, современные методики, актуальные знания — всё применяем на практике, чтобы ваш отдых и строительство доставляли только радость! Мангалы и торпеды для костра, доборные элементы для кровли и сэндвич-дымоходы, дистилляторы и водосточные системы, и конечно же, банные чаны в Златоусте!

Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель — называйте как угодно, ведь главное это купить чан в Златоусте, который будет долго и хорошо служить на ваше здоровье и удовольствие!