pixel

Мангал из стали

Мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Если вы тщательно готовитесь к летнему сезону пикников, то навряд ли выберете "одноразовый" мангал из магазина. А как должен выглядеть качествевный мангал в Златоусте? Артисан — производитель металлоизделий — расскажет!

Начнем с того, если вы хотите купить долговечный мангал, то стоит купить мангал из нержавейки. Это металл, который стойко переносит любые воздействия: температурные, механические.

  • Хороший мангал в Златоусте — толстостенный мангал. Металл не менее 4 мм толщиной дает равномерный жар, долговечность, но такой мангал сложно перевозить.
  • Купить стальной мангал лучше тот, который имеет коррозионную защиту. Это значит, что дождь и снег мангалу будут не страшны.
  • Ширина и длина хорошего мангала зависят только от размера вашей компании. А вот глубина должна быть не менее 15 см. 

Купить мангал в Златоусте недорого и от производителя можно у нас, а также всегда рады изготовить мангал по размерам заказчика. Артисан: производство металлоизделий в Златоусте, большой выбор вентканалов, фасонных изделий, доборных элементов в наличии и под заказ.

Похожие материалы

Выбираем мангал из стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

На рынке сегодня очень много моделей мангалов и жаровен - на любой вкус и кошелек! Есть складные, есть дешевые, есть креативные - так какой же выбрать? 

Мангал с крышей - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Погода так и шепчет: "Скорее на шашлыки!" А что если на улице дождь или снег, а собраться с друзьями и полакомиться вкусным хочется? Поможет мангал с крышей! 

Пикник зимой - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Пикник зимой - дело непростое. Что надо знать, чтобы быстро и комфортно приготовить шашлык на морозе? Недостаточно просто купить мангал, важно хорошо подготовиться! Выезжаем на природу, берем с собой кроме дров и розжига лопату для уборки снега, теплые пледы и сидушки либо складные стулья. Используем розжиг и только сухие дрова, иначе ждать хороших углей придется довольно долго. 

Отличный подарок на Новый год! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Скоро-скоро новогодние каникулы! Чем не повод выбраться на природу и опробовать новую жаровню от Артисан? Жаровня "Торпеда" — вкуснейшие блюда на огне легко и просто! Идеальный размер поддона на 8 литров, чтобы накормить всю семью или дружную компанию, удобная форма и ручка, а главное — доступная цена! Купить торпеду в подарок на Новый год это отличная идея!

Купить мангал в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна практически полностью вступила в свои права — классно! Пора отправляться на дачу или на природу, жарить шашлык и отдыхать! Артисан советует заранее купить хороший мангал из нержавейки, чтобы "одноразовый" магазинный мангал не испортил настроение.