pixel Отличный дымоход! - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Отличный дымоход!

Сэндвич-дымоход считается одним из самых комфортных и качественных вариантов оформления дымоходов в домах, банях и т.д., и не зря: такая система позволяет быстро собрать дымоход самостоятельно, а работает он крайне эффективно. Компания Артисан это производство металлоизделий в Златоусте — доступные цены и отличное качество изделий из нержавеющей стали от производителя!

Несмотря на то, что металлический сэндвич-дымоход монтировать проще простого, есть ряд моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы всё получилось идеально: 

  1. стыки стоит особенно тщательно затянуть хомутами или еще лучше — промазать хорошим герметиком,
  2. со временем даже качественный сэндвич-дымоход начинает выделять тепло, так что лучше обезопасить пространство рядом заранее,
  3. дым будет подниматься лучше, если сопоставлять внутренние трубы как "низ на верх", а внешние трубы как "верх на низ".

Купить сэндвич дымоход из нержавейки в Златоусте это Артисан! Мы предлагаем производство металлоизделий любой сложности — в наличии, под заказ, по своим разработкам и вашим чертежам.

Похожие статьи

Водосточные системы из металла - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосточные системы из металла

Главная задача водосточной системы — спасать здание от лишней влаги, то есть отводить осадки с крыши. Однако к простым водосточным трубам и желобам есть множество требований: они не должны бояться…
Вентканалы из нержавеющей стали в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентканалы из нержавеющей стали в Златоусте

Артисан — металлоизделия в Златоусте от производителя. Широкий выбор и доступные цены — всё для того, чтобы ваши строительство и отдых были максимально выгодными и удачными! Предлагаем купить…
Банный чан? Только нержавейка! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан? Только нержавейка!

Часто мы предлагаем купить банный чан, но почему стоит выбрать банную купель из нержавейки, а не из чугуна, мы рассказываем невсегда. Сейчас исправим! Банный чан, молодильный чан, банная купель —…
Банный чан в Златоусте! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте!

Не паримся, идем в баню! Артисан предлагает разнообразить свой отдых установить банный чан на даче или в загородном доме. Что дает банный чан? Полный релакс и только пользу! Расскажем об этом…
Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлоизделия в Златоусте

Металлоизделия в Златоусте от производителя — покупай в "Артисан"! Именно мы как изготовитель металлоизделий от А до Я гарантируем отличное качество и изготовление металлоизделий по Вашим эскизам!…
Купить фасонные изделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить фасонные изделия в Златоусте

Фасонные элементы — различные детали помимо крепежа, без которых невозможно выполнения ни одной из систем: вентиляции, водостока, отопления и пр. Именно фасонные элементы, купить которые можно из…
Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью…
Купить стол из нержавейки в кафе? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить стол из нержавейки в кафе?

Мебель из нержавейки это, прежде всего, мебель для общепита, медицинских учреждений. Однако сегодня мода на технологичный дизайн диктует свои условия и столешницы из нержавеющей стали можно встретить…
Банный чан в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банный чан в Златоусте

Любите баню, но хочется чего-то нового? У Артисан есть идея! Хотя банный чан это не новинка, а хорошо забытая старинная процедура. Банный чан устанавливается над костром, который разжигается только…