pixel Торпеда для костра: удобно! - Статья блога | ООО Артисан

Торпеда для костра: удобно!

Продолжаем отдыхать! Погода так и шепчет: пора брать палатку и отправляться в поход! А чтобы отдых на природе был комфортным и "почти как дома", стоит купить торпеду для костра. Компания Артисан предлагает мангалы и торпеды для костра в Златоусте, чтобы легко и просто готовить в походе. А если вам требуется что-то еще — для стройки, для дачи или для бани — у нас есть всё! Артисан это металлоизделия от производителя в Златоусте!

Торпеда для костра еще иногда называется трубой для костра. В ней легко готовить горячие блюда, которых так не хватает в походных условиях. А  еще это очень просто, ведь в отличие от приготовления пищи на мангале, тут ничего не надо переворачивать и следить. Торпеда для костра это "переносная духовка", в ней можно готовить жаркое, запеканки, плов, каши, а кто-то ухитряется даже делать выпечку! 

Купить торпеду для костра можно также и в подарок — классное устройство придется по вкусу вашим друзьям, которые занимаются походами. 

Компания "Артисан": металлоизделия из нержавейки в Златоусте!
 

Похожие статьи

Нержавейка — идеальный вариант! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавейка — идеальный вариант!

Трубопровод — система непростая, здесь важна каждая деталь. В том числе и изделия из тонколистового металла играют особую роль — фасонные элементы. Это и тройники-разветвители, и заглушки, и колена…
Банные "заморочки" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Банные "заморочки"

Скоро весна, самое время планировать стройку на своем участке! А может быть, кто-то будет продолжать ее с прошлого года... Часто именно самостоятельно строятся бани — справиться самому сложно, но…
Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить коптильню в Златоусте? Да!

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными! Устройство…
Изготовление вентканалов - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Изготовление вентканалов

Вентиляционные системы помогают поддерживать комфортный микроклимат в доме. Осуществлять отвод и подачу воздуха призваны воздуховоды — вентиляционные каналы. Какими они бывают?  По способу монтажа:…
Покупаем бак для бани под горячую воду - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Покупаем бак для бани под горячую воду

Банные процедуры хороши и зимой, и летом. Поэтому входим в осень на всех парах! А для хорошего пара надо правильно оборудовать свою баньку. Поэтому сегодня расскажем как выгодно и правильно купить…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Готовим на костре вкусно и быстро!

Несмотря на то, что современное оборудование и экипировка позволяют с комфортом путешествовать и в зимнее время. Однако большинство походников-любителей всё же выбирают для покорения родных просторов…
Мангал в Златоусте зимой - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мангал в Златоусте зимой

А вы знали, что жарить шашлык зимой и летом - "две большие разницы"? Сегодня расскажем, как купить мангал в Златоусте и в чем секрет приготовления шашлыка в холодную погоду. Используем: сухие дрова,…
Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавеющей стали

Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте. Мы предлагаем широкий выбор водостоков, вентиляционных труб, дымоходов-сэндвич, фасонные и доборные элементы. А также мы всегда рады…
Нержавейка — для всего! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Нержавейка — для всего!

Пожалуй сегодня, металлоизделия из нержавейки популярны, как никогда. Современное оборудование и инструмент позволяют сделать из этого уникального металла всё, что пожелается. И этим активно…