pixel

Купить коптильню, выбрать правильно!

Зима — это когда вкусно! Отдых на природе почти всегда сопровождается приготовлением пищи, после активностей особенно хочется сытного и горячего. А как еще вкусно приготовить мясо или рыбу, если не в коптильне? Но купить коптилку из нержавейки в Златоусте легко, а вот выбрать коптильню высокого качества бывает непросто. На что будем обращать внимание? 

  • герметичность. Все детали подходят друг к другу, нет зазоров, щелей. 
  • качество швов. Швы и заклепки выполнены аккуратно, не отличаются по размеру и пр.
  • толщина стали. 2-3 мм — достаточная толщина нержавейки, больше - лучше, но не обязательно. 

Кстати, коптилка из нержавейки может использоваться и дома, в квартире. Для таких целей лучше купить коптильню с гидрозатвором. Именно он не даст запахам пробраться в помещение, что сделает блюдо вкуснее, а воздух в кухне оставит чистым.

Артисан предлагает купить коптильню из нержавеющей стали в Златоусте недорого и в наличии. Всегда есть возможность изготовить изделия из металла под заказ под ваш проект!

Похожие материалы

Домашняя коптильня: вкусно, легко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Многие из нас любят отдыхать на дачном участке или просто на природе, за городом. Артисан предлагает разнообразить меню: домашние коптильни от производителя помогут сделать обед ярче и вкуснее! Самостоятельно коптить рыбу или мясо несложно, главное — правильная коптильня! Давайте разберемся, какие коптильни бывают и какая коптилка для дачи лучше.

Коптильни в Златоусте - Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Осень - не повод заканчивать сезон пикников! Прекрасно провести время на даче и дома можно при любой погоде! А если при этом закоптить курочку или рыбку... ммм! Купить коптильню в Златоусте, позвать друзей и сделать выходные яркими - легко! Поможет Артисан!

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи? 

Коптим вкусно!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о вкусном. Коптильни для горячего копчения в Златоусте всё популярнее. Немудрено! Такая коптилка позволяет быстро приготовить вкусные блюда прямо у себя на даче.
Если вы решили купить коптильню горячего копчения, раскроем несколько секретов, чтобы блюда точно удались!

Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными!