pixel Купить коптильню, выбрать правильно! - Статья блога | ООО Перейти к основному содержанию

Купить коптильню, выбрать правильно!

Зима — это когда вкусно! Отдых на природе почти всегда сопровождается приготовлением пищи, после активностей особенно хочется сытного и горячего. А как еще вкусно приготовить мясо или рыбу, если не в коптильне? Но купить коптилку из нержавейки в Златоусте легко, а вот выбрать коптильню высокого качества бывает непросто. На что будем обращать внимание? 

  • герметичность. Все детали подходят друг к другу, нет зазоров, щелей. 
  • качество швов. Швы и заклепки выполнены аккуратно, не отличаются по размеру и пр.
  • толщина стали. 2-3 мм — достаточная толщина нержавейки, больше - лучше, но не обязательно. 

Кстати, коптилка из нержавейки может использоваться и дома, в квартире. Для таких целей лучше купить коптильню с гидрозатвором. Именно он не даст запахам пробраться в помещение, что сделает блюдо вкуснее, а воздух в кухне оставит чистым.

Артисан предлагает купить коптильню из нержавеющей стали в Златоусте недорого и в наличии. Всегда есть возможность изготовить изделия из металла под заказ под ваш проект!

Похожие статьи

Вентиляция из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Вентиляция из нержавейки

Создавать здоровый микроклимат в любом здании помогает вентиляционная система. А что отличает грамотную вентиляционную систему? И правильное проектирование под конкретный проект, и качественные…
Купаться в банном чане можно всем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купаться в банном чане можно всем?

На самом деле, купание в чане присутствует как традиция у многих народов самых разных стран. Удивительно, что банный чан как процедура приятен не только в эстетическом и душевном плане, но и…
Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для защиты и красоты

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не…
Мясо в торпеде: вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мясо в торпеде: вкусно!

Лето — самая пора для строительства на загородном участке. Но помимо работы стоит еще и отдыхать! Сегодня расскажем о устройстве, которое сделает ваш отдых на природе идеальным!  Речь пойдет о…
Фасонные изделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Фасонные изделия в Златоусте

Любой трубопровод это сложная система, от качества и состояния которой каждую секунду зависит работа всех коммуникаций. Изделия из тонколистового металла часто используются для изготовления…
Что такое сэндвич? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что такое сэндвич?

Вот и осень наступает, хочется, чтобы в доме было тепло и уютно. Справиться с поддержанием приятного микроклимата в доме поможет не только печь или отопительный котел, требуется также установить…
Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлоизделия в Златоусте

Металлоизделия в Златоусте от производителя — покупай в "Артисан"! Именно мы как изготовитель металлоизделий от А до Я гарантируем отличное качество и изготовление металлоизделий по Вашим эскизам!…
Выбираем банный чан - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Выбираем банный чан

Банный чан — круглогодичный источник здоровья и красоты для всей семьи. Что нужно знать перед тем, как купить банный чан в Златоусте? Наверняка, вы уже знаете, что банный чан может быть изготовлен из…
Сэндвич дымоход для простого строительства! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сэндвич дымоход для простого строительства!

Ни одна отопительная система не обойдется без отвода дыма - для этого и служат дымоходы. Кирпичные, металлические, а мы предлагаем купить дымоход сэндвич - современный дымоход для простого монтажа и…