pixel

Доборные элементы - для чего?

Доборные элементы - для чего? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Обустройство крыши — дело непростое, но если правильно выбрать материалы и комплектующие, провести грамотный монтаж, то кровля прослужит долго без проблем! А какую роль здесь играют доборные элементы? 

Доборные элементы кровли это обширная группа планок, накладок и др. Что делают доборные элементы для кровли? Защищают подкровельное пространство от ветра и дождя, а также декорируют крышу. 

Среди доборных элементов чаще всего нужны: 

  • Ендова верхняя, нижняя. Защищают внутренние стыки скатов.
  • Торцевая планка. Спасает от дождя торцы обрешетки.
  • Углы. Все перпендикулярные поверхности должны прикрывают именно углы.
  • Заглушки. Например, заглушка конька прикрывает торец конька от мусора и дождя.

Купить доборные элементы в Златоусте лучше от производителя. Артисан — металлоизделия высокого качества! Хотите купить доборные элементы в Златоусте? Это к нам! Кроме этого, предлагаем купить фасонные изделия, водосточные системы, сэндвич дымоходы, заказать бак для бани, купель в баню или мангалы — мы можем всё!

Похожие материалы

Доборные элементы в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Компания Артисан предлагает купить металлические изделия из нержавеющей стали в Златоусте, в том числе и доборные элементы. Доборные элементы кровли и фасада: где они используются? 

Фасонные элементы из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Монтаж вентиляционных систем, а также водостоков и дымоходов, не обходится без использования фасонных изделий. Купить фасонные изделия из нержавеющей стали - значит обеспечить свой дом качественными элементами монтажа. Для чего же используются фасонные изделия?

Металлоизделия в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Тонколистовая высококачественная сталь — материал, который позволяет изготовить металлоизделия почти любой формы и размера! Удивительно, как из одного и того же материала появляются долговечные водосточные системы, вентиляционные каналы, дымоходы, мебель для кафе, баки для бани, торпеды для приготовления пищи и многое другое.

Для защиты и красоты - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Чтобы фасад дома и его кровля смотрелись аккуратно, необходимо использовать доборные элементы. Кроме того, доборы выполняют защитные функции, именно они не допускают попадания дождя под кровлю, не дают ветру раздувать обшивку фасада, обеспечивают плотное примыкание. Металлические доборные элементы для фасада это оптимальный вариант, ведь именно они монтируются легко, служат долго!

Чтобы кровля служила долго - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

За что только не отвечают кровельные аксессуары, так называемые доборные элементы: и за вентиляцию кровли, и за снегозадержание, и за отвод воды, и за герметизацию крыши. Ну и конечно, все это просто необходимо для того, чтобы продлить срок службы крыши и всего здания. От того, насколько качественными окажутся доборы для кровли, зависит и красота постройки.