pixel

Столешница из нержавейки

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям! Широкий выбор изделий из нержавейки: баки для воды, водостоки, вентиляционные каналы, дистилляторы, торпеды, фасонина, доборные элементы и многое другое.

Особенно популярна для заказов у нас мебель из нержавеющей стали. Такие столы из нержавейки в Златоусте используются в медицинских клиниках, пищевом производстве. Ни одно кафе, ресторан, медцентр не могут обойтись без стола из нержавейки. Основные достоинства мебели из нержавеющей стали:

  • устойчивость к коррозии — столешница из нержавейки не станет источником для развития бактерий, 
  • возможность применять для очищения агрессивную химию и механическое воздействие,
  • приятный внешний вид, из-за которого столешницы активно используются и в домашних интерьерах типа хайтек или лофт.

Похожие материалы

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Мебель из нержавейки в Златоусте - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Артисан — это изготовление металлоизделий в Златоусте! Большой опыт работы с металлом позволяет создавать индивидуальные изделия из нержавейки на заказ. А еще собственное производство изделий из металла дает возможность предлагать металлоизделия недорого, высокого качества и с гарантией.

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать: владельцы и работники общепита, медицинских учреждений, производственных предприятий и других мест, где требуется чистота, безопасность и надежность.

Купить стол из нержавейки? Артисан! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки это стильно и практично. Любая мебель из нержавеющей стали — столешницы, стеллажи, мойки, полки, раковины и пр. — отличается высокой прочностью и устойчивостью к ударам и воздействию даже агрессивной химии.

Мебель из стали дома - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Стильно, модно — вы выбираете мебель так или руководствуетесь более практичными принципами? А что если выбрать мебель для кухни и стильную, и мега-практичную? Да, такой вариант есть — столешницы из нержавеющей стали. Несмотря на то, что мебель из нержавейки чаще всего покупают для медицинских нужд и сферы общепита, кухни из металла набирают популярность и среди простых домохозяек.