pixel

Столешница из нержавейки

Столешница из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Ищете изделия из нержавейки в Златоусте? Компания Артисан это производитель металлоизделий в Златоусте с большим опытом. Мы не только работаем в производстве, но и проектированием декоративных и функциональных изделий. Есть идея или необходимость? Обращайтесь, изготовим металлоизделия для Вашего проекта по эскизам и пожеланиям! Широкий выбор изделий из нержавейки: баки для воды, водостоки, вентиляционные каналы, дистилляторы, торпеды, фасонина, доборные элементы и многое другое.

Особенно популярна для заказов у нас мебель из нержавеющей стали. Такие столы из нержавейки в Златоусте используются в медицинских клиниках, пищевом производстве. Ни одно кафе, ресторан, медцентр не могут обойтись без стола из нержавейки. Основные достоинства мебели из нержавеющей стали:

  • устойчивость к коррозии — столешница из нержавейки не станет источником для развития бактерий, 
  • возможность применять для очищения агрессивную химию и механическое воздействие,
  • приятный внешний вид, из-за которого столешницы активно используются и в домашних интерьерах типа хайтек или лофт.

Похожие материалы

Мебель из нержавеющей стали - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель из нержавеющей стали — отличный выбор! О том, для чего нужна металлическая мебель и какие преимущества имеет мебель из нержавеющей стали, знают те, кто обязан ее использовать: владельцы и работники общепита, медицинских учреждений, производственных предприятий и других мест, где требуется чистота, безопасность и надежность.

Стоит ли купить стол из нержавейки на кухню? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Современная мебель максимально функциональна, при этом неважно, какая характеристика выступает впереди: экологичность, бюджетность, стиль, практичность. При этом мебель из нержавеющей стали пользуется особой популярностью не только в сферах общепита и оказания медицинских услуг, но и в обычных домах и квартирах. Почему столы из нержавейки — это решение для самых разных задач? Расскажем.

Безопасная прочность - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Металлические столы и мойки, конечно, чаще всего ассоциируются с медициной или приготовлением пищи, и это правильно. Столы из нержавеющей стали не окисляются, устойчивы к воздействию химикатов, не накапливают микробы, легко очищаются. В общем, такая мебель является безопасной и гигиеничной. 

В общепите - обязательно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Для общепита мебель из нержавейки просто необходима. Это обязательное условие для безопасной готовки  в любом заведении от маленькой кофейни до большого ресторана. Компания Артисан предлагает изготовить мебель из металла по вашим эскизам,  под ваши нужды и под  ваш бюджет! 

Зачем купить мебель из нержавейки? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Производство металлоизделий в Златоусте - компания Артисан! Мы предлагаем купить изделия из нержавейки: отличное качество самых разных металлоизделий. Также предлагаем изготовить на заказ мебель из нержавеющей стали. Подобная мебель из нержавейки чаще всего используется в медицине и общепите благодаря гигиеническим свойствам.