pixel

Вкусно и просто

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды! Такая походная печь торпеда позволяет не просто приготовить мясо или овощи в походном режиме, но и обогреть шатер, например. 

Торпеды могут быть круглыми, восьмиугольными, овальными или прямоугольными, изготовить торпеду на заказ можно любой формы. При этом стоить учесть, что в круглой торпеде мясо пропекается быстрее за счет формы, а в прямоугольную входит больше продуктов. Пищевая нержавейка также способствует быстрому и безопасному приготовлению пищи.

Артисан предлагает купить торпеду для приготовления пищи, мангалы, баки для бани, коптильни, а также строительные элементы: фасонные и доборные элементы, водосточные системы и вентиляционные каналы.
Купить металлоизделия в Златоусте просто, если выбрать металлоизделия от производителя — Артисан! 

Похожие материалы

Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи? 

Коптим вкусно!  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Сегодня поговорим о вкусном. Коптильни для горячего копчения в Златоусте всё популярнее. Немудрено! Такая коптилка позволяет быстро приготовить вкусные блюда прямо у себя на даче.
Если вы решили купить коптильню горячего копчения, раскроем несколько секретов, чтобы блюда точно удались!

Купить коптильню в Златоусте? Да! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Лето - невообразимо вкусная пора! Предлагаем обратить внимание и выбрать коптильню, чтобы на своем участке лакомиться вкусными блюдами собственного производства — полезными и безопасными!

Туристическая печь - жарко! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Все те, кто и летом, и зимой предпочитают активный отдых на природе, наверняка знакомы с туристической печкой. Это небольшая, удобная для переноски и использования конструкция, с которой быт на природе даже в самый лютый мороз станет лучше и комфортнее.

Итак, если купить походную печь, то это значит: