pixel Вкусно и просто - Статья блога | ООО Артисан Златоуст Перейти к основному содержанию

Вкусно и просто

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды! Такая походная печь торпеда позволяет не просто приготовить мясо или овощи в походном режиме, но и обогреть шатер, например. 

Торпеды могут быть круглыми, восьмиугольными, овальными или прямоугольными, изготовить торпеду на заказ можно любой формы. При этом стоить учесть, что в круглой торпеде мясо пропекается быстрее за счет формы, а в прямоугольную входит больше продуктов. Пищевая нержавейка также способствует быстрому и безопасному приготовлению пищи.

Артисан предлагает купить торпеду для приготовления пищи, мангалы, баки для бани, коптильни, а также строительные элементы: фасонные и доборные элементы, водосточные системы и вентиляционные каналы.
Купить металлоизделия в Златоусте просто, если выбрать металлоизделия от производителя — Артисан! 

Похожие статьи

Мебель из нержавейки - зачем? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Мебель из нержавейки - зачем?

Артисан это не только профессиональное производство систем вентиляции и водостоков, а также продажа других металлоизделий, но и производство мебели из нержавеющей стали. Где используется такая мебель…
Воздуховод - залог качественной вентиляции - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Воздуховод - залог качественной вентиляции

Вентиляционная система - конструкция сложная, и воздуховод - основной регулятор воздушных потоков. Однако, воздуховод из нержавеющей стали это не единственный элемент системы: отводы, углы, фасонные…
Что в бане самое главное? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Что в бане самое главное?

Что в бане самое главное? Кто-то ответит, что печь, кто-то — веник... Но ведь баня невозможна без воды! И сегодня мы расскажем, какие бывают баки для бани и как правильно выбрать бак для воды в баню…
Уход за столом из нержавейки - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Уход за столом из нержавейки

Многие знают, что мебель из нержавеющей стали, используемая в пищевом производстве, медицине и так далее, отличается высоким уровнем гигиеничности и надежности. А как правильно ухаживать за мебелью…
Купель для бани - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купель для бани

Любите баню? Берите чан! Установить банный чан можно и на даче, и в загородном доме, а принесет эта купель любителям крепкого пара много пользы. Какой именно и как правильно париться в чане?  В чан,…
Водосточное колено - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Водосточное колено

Система отведения талой и дождевой воды необходима каждому зданию. Водосточная система состоит из многих основных элементов, одно из которых - колено. Каким бывает водосточное колено и зачем оно…
Дымоход из "сэндвича" - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Дымоход из "сэндвича"

Современных материалов для строительства множество, все они делают удобнее и проще монтаж, надежнее и долговечнее всю конструкцию. В том числе и сэндвич-дымоход — "бутерброд" для быстрой установки…
 - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить бак для горячей воды

Есть то, без чего ни одна баня не обойдется, — сегодня поговорим о том, как выбрать бак для горячей воды в баню. Компания Артисан напоминает, что изделия из нержавеющей стали это долгий срок службы,…
Купить сэндвич дымоход просто! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Купить сэндвич дымоход просто!

Частный дом имеет много неотъемлемых систем для комфорта жильцов, в том числе и система отопления - с помощью камина, печи, газового котла. Мы рекомендуем устанавливать дымоход сэндвич — простой и…