pixel

Вкусно и просто

Несмотря на спавшую жару, сезон шашлыков и походов продолжается - впереди золотая осень! Чтобы пикник на природе или на даче был комфортным, стоит позаботиться об этом заранее. Предлагаем купить торпеду для приготовления пищи — удобный девайс для вкусной и здоровой еды! Такая походная печь торпеда позволяет не просто приготовить мясо или овощи в походном режиме, но и обогреть шатер, например. 

Торпеды могут быть круглыми, восьмиугольными, овальными или прямоугольными, изготовить торпеду на заказ можно любой формы. При этом стоить учесть, что в круглой торпеде мясо пропекается быстрее за счет формы, а в прямоугольную входит больше продуктов. Пищевая нержавейка также способствует быстрому и безопасному приготовлению пищи.

Артисан предлагает купить торпеду для приготовления пищи, мангалы, баки для бани, коптильни, а также строительные элементы: фасонные и доборные элементы, водосточные системы и вентиляционные каналы.
Купить металлоизделия в Златоусте просто, если выбрать металлоизделия от производителя — Артисан! 

Похожие материалы

Горячо и вкусно! - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Друзья! Зимний морозец не повод откладывать отдых на свежем воздухе, у нас как раз есть горячая новинка — жаровня "Торпеда"! Торпеды практически заменяют духовки на выезде, поэтому сегодня хотим напомнить, как классно можно готовить в торпедах на даче или на природе! Ловите рецепт вкуснейшего блюда!

Готовим в трубе - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Труба или торпеда для приготовления пищи - не менее популярная вещь, чем мангал или жаровня. Что такое торпеда для костра и почему стоит купить торпеду, чтобы готовить на даче и дома — расскажем в статье.

Какими бывают коптильни? - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Коптильня - вещь не незаменимая, но очень полезная. Так стоит ли купить коптильню для дачи? 

Купить коптильню или купить торпеду?  - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Весна — самое время для пикников и вылазок на природу, ведь все соскучились по теплому солнышку, согласны? Мы предлагаем не просто отдыхать, а отдыхать вкусно! Это легко, если купить коптильню горячего копчения или торпеду для пикника. Компания Артисан приглашает за покупками!

Пора купить торпеду для костра - ООО Артисан - Фасонные изделия из жести

Совсем скоро весна полностью разыграется, а с ней и пора шашлыков, пикников и просто долгих посиделок на природе! Чтобы пикник на даче или в лесу был не только веселым, но и вкусным, предлагаем купить торпеду для костра — простое, но эффективное устройство, которое поможет быстро и легко приготовить вкуснейшие блюда на огне!